討論串[問題] 推一個好用的止汗劑?!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hibaby0088 (狂買)時間17年前 (2007/03/30 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
生平第一次想用止汗劑~~。突然覺得需要了. 有沒有那種無味、效果好、不會染到白衣的止汗劑啊?!. 請大家推一個吧!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.232.145.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fayechris (愛上蘇打綠....)時間17年前 (2007/03/31 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
我都是用gatsby的紅色瓶.... 因為我會噴香水...所以都是用無香味的.... 這款用了很多瓶了.... 但是不好買.... 我都是在莎莎買.... 紅色瓶好像常缺貨.... 原價130左右.... 有時候會特價99元.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者chrisstar (阿熊)時間17年前 (2007/03/31 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
總算有人跟我一樣 喜歡GATSBY紅色這瓶了. 我前陣子找這瓶 找到快瘋了. 當初是在士林的金興發買的.... 用完後去看 就沒賣了 去各大賣場 也找不著. 屈臣式.康士美...都沒有啦>"<. 原來SASA有啊 哎唷 我怎麼沒有想到>"<. 多謝大大了 以後直攻SASA了. 這瓶真是香水迷的良伴啊

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者chungg (杜若)時間17年前 (2007/03/31 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
趁機問一下,因為我覺得香水跟汗味混和之後很噁心,所以不擦香水,. 有沒有那個牌子的制汗劑是可以有淡淡香味又不會太濃的?. 我現在是用蕊娜的男士配方,可是我不喜歡這種麝香味或木質味的,. 一般給女生用的又感覺粉味很重,有沒有偏柑橘或青苔基調,屬於. 清爽型味道的制汗劑?. --. 發信站: 批踢踢

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yahaha (LuckystrikeNN￾N￾N)時間17年前 (2007/03/31 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
那我推薦同樣是GATSBY制汗劑,白色瓶蓋的那一款. 包裝撕掉了所以不太清楚味道,不過瓶身有寫clear ocean. 整個味道就是很清爽,就算配上柑橘調的香水也是很搭配. 強力推薦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.77.236.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁