Re: [問題] 推一個好用的止汗劑?!

看板Mancare作者 (杜若)時間17年前 (2007/03/31 10:25), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
趁機問一下,因為我覺得香水跟汗味混和之後很噁心,所以不擦香水, 有沒有那個牌子的制汗劑是可以有淡淡香味又不會太濃的? 我現在是用蕊娜的男士配方,可是我不喜歡這種麝香味或木質味的, 一般給女生用的又感覺粉味很重,有沒有偏柑橘或青苔基調,屬於 清爽型味道的制汗劑? ※ 引述《chrisstar (阿熊)》之銘言: : 總算有人跟我一樣 喜歡GATSBY紅色這瓶了 : 我前陣子找這瓶 找到快瘋了 : 當初是在士林的金興發買的... : 用完後去看 就沒賣了 去各大賣場 也找不著 : 屈臣式.康士美...都沒有啦>"< : 原來SASA有啊 哎唷 我怎麼沒有想到>"< : 多謝大大了 以後直攻SASA了 : 這瓶真是香水迷的良伴啊啊啊.... : ※ 引述《fayechris (愛上蘇打綠....)》之銘言: : : 我都是用gatsby的紅色瓶... : : 因為我會噴香水...所以都試用無香味的... : : 這款用了很多瓶了... : : 但是不好買... : : 我都是在莎莎買... : : 紅色瓶好像常缺貨... : : 原價130左右... : : 有時候會特價99元... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.136.140

03/31 10:51, , 1F
妮尾雅好像有檸檬味的~

03/31 11:44, , 2F
可以用香水牌子的體香劑...就不用擦香水了

03/31 14:44, , 3F
推香水牌子的體香膏,雖然單價高,但卻可以用好久~

03/31 16:58, , 4F
香水牌子的體香劑有推薦的牌子嗎?