Re: [閒聊] 美少年夢工廠三

看板Maiden_Road作者 (love & peace)時間13年前 (2010/08/22 19:14), 編輯推噓15(15013)
留言28則, 7人參與, 最新討論串7/12 (看更多)
對不起回鍋一下,因為剛玩完太感動.... 嗚嗚嗚,今天把劇情全線、狄姐和所有情感線玩完了 職業只剩殺手和越獄 但對這兩者沒興趣,應該不會繼續玩了 欣賞模式時看到狄姐CG時淚就一直流 整個下午邊玩邊哭(<=情感豐富( ′-`)( ′-`)( ′-`)( ′-`)) ALFA家的劇情實在太強大了!!! 而且遊戲的精緻度、人設和創意不會輸任何一款商業養成遊戲!!! 真心覺得ALFA遊戲到了重生版,已經臻至完美 給任何一個朋友看,都沒人相信這是同人作品!!! ======濫情的讚嘆完畢XD============ 跟大家分享一下狄姐線,因為一開始不知道時間點 花了太多時間白跑冒險 希望大家不要跟我一樣啊(眼神死 狄姐事件: 外出冒險順序 (1)魔界 恩賽古堡 遇見奧利維,奧利維會自我介紹 有時初次碰面他只會警告你沙漠不好穿越,第二次才介紹 (2)人界 女王樹 跟咱們的大叔兒子萊爾說話,有時初次是女王之歌的對話 第二次才是萊爾跟你說此處不穩定等等 ==========以下要57年1月後才開============== (3)神界 森林遺址(就是求愛神的地方)跟艾瑞斯對話,要用SL大法多開幾次 那裡的奇怪粉紅姊姊和無差別攪和火龍實在太煩人了XDDD ==========到了58年2月卡菲爾回宮了========== (4)請在這個月內安排冒險,去遺留之地的悲影洞窟找路西法 (5)以上完成自動劇情,會道宮殿一趟,然後對狄姐有愛的人就會..... 暴淚啊啊啊啊◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 嗚嗚嗚真的是太難過了 還好剛剛重新下載了endless和braveness來懷舊一番,撫平情緒〒△〒 還沒玩過這系列的人,建議來試試看喔,劇情和人設實在太棒了!!! (不過endless暴老舊 DOS產物 除非你要追一開始的劇情設定才推薦玩) 懷舊特別發布: 有endless實在太好了!!! *** \(*〞▽〝)/ *** http://www.alfagame.net/newbbs/viewthread.php?tid=12&extra=page%3D1&page=1 braveness [綺麗版] 第一次玩的人要玩這個~推薦! http://www.alfagame.net/newbbs/viewthread.php?tid=8&extra=page%3D1 =============哭完以後來聊聊重生版================ 這次的人設好像傾向腹黑(誤,應該是有深度XD 白羽的雙(三)重人格和撒ˇ嬌模式會萌翻人 伊迪亞的笑面虎攻擊和好腰受會萌翻人 黑米的女裝(!?)和戀愛直球把長髮控的我萌得魂牽夢縈XDDDD 到最後劇情全破後,就一直享受把小白羽眼睛顏色變來變去(轉換人格) 每個月找他聊天挖故事的樂趣!!!(′v‵*) 或猛重踩伊迪亞線,跟伊迪亞談一次戀愛感覺會被治癒啊啊啊啊! 當初走培養人X伊迪亞時,被告白我都在螢幕前大哭了 怎麼會有那麼可愛的孩子呀≧血≦,明明是聖屬性滿面笑容還有悲劇的過去 肚子裡面卻是黑的!佔有慾★★★★★ 好萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌!!!不愧是論壇票選人氣第一名!!!>/////< 吃醋劇情大家一定要追,主要人物間依親密度,會跑出讓人臉紅心跳的對話XD 還有核心君也讓我好在意,那是旗袍嗎是旗袍嗎旗袍嗎旗袍嗎?(在意點誤 重生版實在太棒了!!!!現在望穿秋水等EP2中(′‧ω‧‵) ==================遊戲密技小提醒==================== (1) EP1排行程有BUG,例如如果你目前沒有文學課可以排 可以回去舊檔,在行程上排文學課 再重讀剛剛的遊戲檔,此時行程上會續排你剛剛的文學課 我會把過去的存檔標明課程的進度 例如:"中級實戰"、"中級家政"等等 這樣在養新兒子時,可以馬上讀過去檔排行程 一開始就有許多中級的課程可以上,數值升飛快 (2) 盡量用打營養針消壓力,每次行程排三個課程或打工滿,才不會浪費時間 家政不用錢,第一年可以都上家政,培養人去辛苦賺錢 毅力很快全滿,接下來外出冒險武防會很高 日記裡想要的東西不要馬上給他,可以先買,然後在疲勞值大時再給 換冬季夏季前後不要輕易消疲勞,我都靠對衣物的滿足去消疲勞(-35) 黃眼白羽喜歡文科,紅眼白羽喜歡武科 可以依照需要強給他上分量滿滿的屬性課或打工 眼睛色就會變來變去(這培養人好變態!!!XDDDDDDDDDD) 黃眼時可問魔族的事,紅眼時喜歡聊神族~挖資料時要注意!!! 如果可以善用時間衝數值,在57年年底全數值都可以玩到滿999 剩下的時間拿來打工,就不會變流浪漢 還可以當廢人,培養人睡到翻,等核心來傲嬌"......你為什麼一直找我"XD 啊明明就是你自己來找我的= =

08/22 19:35, , 1F
狄姐線真的很哀桑QQ 話說職業到底有幾種阿
難過到拼命去找狄姐同人文補完,不過我猜EP2他們會"重生"?( ′-`)y-~ 紅眼優勢職業:士兵,騎士,護神法師,占卜師,夜店頭牌 黃眼優勢職業:建築設計師,漫畫家,麵包師傅,咒術師 殺手,作家,明星,暗之魔法師,破產,流浪,監獄逃亡(死亡)

08/22 20:11, , 2F
還有迪恩傳~~~那部也是好催淚>///<

08/22 20:12, , 3F
雖然在迪恩傳我設定卡菲爾是哥哥~~~
回去看狄恩傳會大哭呀呀呀!!!小狄~~~~~(大喚) 我也設定卡菲爾是哥哥+1 設培養人為哥哥是種很有意圖的習慣哪= = 不但培養人性別都習慣選男的,暱稱我還打"葛格" ( 艸).....

08/22 20:24, , 4F
沒錯XDD綺麗版養萊爾還有支線可以把狄恩跟哥哥配一起

08/22 20:25, , 5F
到了MSN3代我還是私心設定卡菲爾是狄兄XDDDD
現在期待EP2有兄嫁 希望會有爆鼻血的告白>///////////<

08/22 21:02, , 6F
三界王夫妻倆回來啊嗚嗚嗚嗚嗚嗚(七月半?!)
魂歸來兮~希望狄恩和姊姊重生,然後萊爾變年輕不要再化老妝了XD

08/22 22:42, , 7F
懇求培養人自身的主線Orz 核心好難遇,從56年睡到59或用SL大法

08/22 22:43, , 8F
丟句"為什麼一直找我"然後無言到結局...CG呢!!?我要CG啊~QQ

08/22 22:45, , 9F
培養人一直休息,核心最後會出現給問三個問題,一次一個

08/22 22:47, , 10F
等三個問題問完就有壁畫事件(應該算是CG吧XD)

08/22 22:49, , 11F
話說越獄CG也很不錯XDDDD
讓兒子犯罪和變態實在太棒了XD 但我覺得白羽的變態臉沒有萊爾的變態經典XD 以前壞掉的萊爾較萌XD

08/23 00:38, , 12F
伊迪亞真的好棒阿阿阿!!!沒事會開告白CG出來治癒一下~~
沒錯沒錯,開告白CG有益身心健康!會長命百歲呦!你今天伊迪亞了嗎?XDDDDDD

08/23 00:42, , 13F
我的培養人運氣爛炸,遇到快十次都沒給我問,有時間限制嗎??
行程要連開培養人休息,不能中斷,沒有時間限制 只是等個三年是常有的事,所以如果這次開的不求感情線或紅黃主線, 就從一開始休息起吧,前三次"為什麼一直找我""......?"很難遇,但一旦遇到三次"...?" 後面的問題會每個月問一次,然後就會有非常清晰無比可辨認的明壁畫出現!!!XD

08/23 09:44, , 14F
麵包師傅真的是飯店打出來的?

08/23 09:46, , 15F
痛苦的齊人之福很好笑XDDD 兒子在吃培養人的醋呢

08/23 09:46, , 16F
怕小伊被我搶走的白羽好可愛 嘿嘿嘿
打出麵包是綜合打工,然後最後兩年每月三排飯店,可以試試看~

08/23 18:25, , 17F
我麵包師傅是飯店+市場打出來的~兒子的感情線好難玩Q_Q
人物裡面覺得黑米最難追呀!!!每次都是伊迪亞都告白了 小黑米還在他的戰棋世界徜徉XDDDDDDDDD 而且我跟火龍也太有緣了,去森林求紅線求到怒,怒氣只好在瑞瑞傳打火龍發洩XD

08/24 22:31, , 18F
我反而是跟水龍最有緣,排滿兩個月都碰到水龍,火龍愛神沒出現

08/24 22:33, , 19F
大概是[水龍10:火龍3:愛神1]詭異比例,還有水龍連出13次的...
這點很多人在請願要跟改神族的地點 也許EP2會改善吧 相較於綺麗,重生難度提高不少呢(雖然我覺得這樣可玩度大增! 綺麗的愛神一個月求個三十次都沒問題....

08/25 19:13, , 20F
有時候真的很想把火龍捏死XD
重生版裡最想卍解的角色: (1)火龍 (2)猥瑣狗大叔 (3)神界長老

08/25 19:14, , 21F
這一代沒公主可以追有點可惜~

08/25 20:34, , 22F
有小蘿莉呀XDDD
還有全身散發藍光的大臣女兒,我看到她就像看到鬼一樣XDDDD 還會破壞別人的感情線,太可怕了!!!因為BUG沒CG是好事(誤 我也喜歡小蘿莉!!!小蘿莉線追得很開心 尤其是紅眼白羽握住她的手逛街時,我的少女心燃了一下>///////<

08/27 11:10, , 23F
單推卍解XDDDD

08/27 15:28, , 24F
大臣的女兒不管是哪一代的都超級討人厭

08/27 21:06, , 25F
今天拿到白羽女僕裝CG了~感動>///<

08/27 23:04, , 26F
女僕裝詐欺啦 那根本就是LOLITA 還我3W!!!!!

08/27 23:04, , 27F
(血淚控訴
但是這次的女僕裝有大腿襪呀!!! 看著兒子在那拉呀拉的....... 我滿足了d(≧︺≦)b 但是我最想看的幻想服是水手服呀水手服 於是乎今晚畫了一個可怕的恥物: http://www.alfagame.net/newbbs/viewthread.php?tid=1582&extra=page%3D1 ※ 編輯: catspajamas 來自: 114.37.140.162 (08/28 01:58)

08/28 02:27, , 28F
雙馬尾GOOD JOB~~~!!! 我也覺得大腿襪很讚呀XDDD