討論串[閒聊] 美少年夢工廠三
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者ferretwen (小貂)時間14年前 (2010/08/03 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
Prince Maker3 Renascence. http://revo-create.com/redirect.php?tid=31532&goto=lastpost#lastpost. 不知道有沒有人有在玩這款遊戲. 目前玩了一輪. 兒子跑去當流浪漢◢▆▅▄╰(〒皿〒)╯▄▅▇◣. 所以想上來
(還有394個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者Ray831 (我很D調)時間14年前 (2010/08/03 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
據說EP1沒有成為王的結局,等EP2吧!. 目前玩到的職業有聖騎士. 條件是去當傭兵20次以上,魔力和武力900以上. 傳奇漫畫家我是讓小羽去畫廊打工,藝術和創造在900以上. 普通士兵應該是作王宮侍衛玩出來的. 聽說神護法師是當保鑣玩出來的. 沒打工一直上課讓他的數值全都999還是會變成流浪漢喔!
(還有849個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者heaphy (腐爛了)時間14年前 (2010/08/04 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛玩完了第一輪. 結局去流浪了( ̄▽ ̄|||)﹏﹏. 但是我一直覺得怪怪的,我的是不是有BUG orz. 因為打工項目我玩到完,都只有那基本的幾個. (農場、保鑣、傭兵、侍衛、家事、神殿、市場). 每樣數值都被我衝到800以上了,打工項目還是沒有增多. 有出現過去酒店上班的對話好幾次( ̄ー ̄;)
(還有86個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者utahime (★歌姬★)時間14年前 (2010/08/04 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
那我打鐵趁熱. 之前有整理伊迪亞的情感線攻略. 就順手po上來吧. 有箭頭 但是後面沒有接著字的話 就是我把劇透暗黑掉了. 想自己跑的就不用開來看 按照我寫的HINT跑下去就好. 這樣才有體驗的感覺XDDD!!. PS. 黑彌線的卡住了 ...有沒有高手已經破解了要幫我衝最後一關Q_Q. (三張CG
(還有910個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者utahime (★歌姬★)時間14年前 (2010/08/04 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
白羽筆記本(?)攻略來啦!!. 這是EP1紅色主線完整版喔!!. 因為怕太洗版 所以我直接修改之前的文章. 事件順序 調整成我最後這個記錄檔的順序. 中間有穿插一些黃色的我不知道是怎麼跑出來的XD. 最後也有兩三條. 是我這個紀錄檔沒有 但是之前有玩出來的. 還是放上來給大家做個參考. 一樣在我的P
(還有1348個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁