Re: [討論] 鋼彈00 第26話

看板Maiden_Road作者 (桃子魚 [ ])時間15年前 (2008/10/06 18:42), 編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《wearedog2001 (胚胎頭目)》之銘言: : 這點也是奇怪的地方 : 為什麼CB要把萊爾挖角過去呢?就因為是雙胞胎嗎?(搞不好萊爾射擊很糟呢XDD) 我想到在C洽上有一個回答,是因為做生物辨識比較方便XDDD (阿斯拉XD) 這也不是沒有可能,而且這樣就不用重新為新的Lockon量身定做衣服和調整 (喂!) 然後我覺得他們也許有「你哥為了實現『你所能生存的世界』而死在宇宙了, 你這個弟弟怎麼不能出來完成遺願,為你哥報仇呢!」的想法 另一個因素就是因為Lockoff也正在反組織中活動,如果他只是一個平凡生活的人 那也許CB就不會去把他挖出來了 說不定他們家有遺傳優秀的射擊基因...XD : 之前CB是按照VEDA的指示選擇四小強,就算理由不明確還是選了 : 但是現在CB似乎是不受VEDA控制,那選擇萊爾的理由到底是什麼... : 而且就這樣直接挖角很囂張呢XDDDDD 沒問題嗎XDDDD : 不過有可能是CB想藉由萊爾跟反聯邦組織搭上線吧(真狡猾XDD) : : (啊啊,便當的形狀越來越具體了) : : 至於抽煙,我的感覺是他對世界煩燥的表現 : : (你們滿足這世界嗎?我可是很討厭) : : 但加入CB後,希望萊爾可以少抽一點 : : 手會抖的話怎麼射擊呢,難道真的要讓哈囉來嗎XD : : 雖然只是腦內補完… : : 我覺得尼爾哥哥是以吊啷噹來掩飾他的憤怒 : : 萊爾弟弟則是以冷淡來做為防衛 : 萊爾會冷淡嗎?從預告看來這人好像有白目發言的潛能(痛毆) : 好啦我是想說他看起來莫名其妙的開朗.... : 已經快30的傢伙還感覺不是很成熟欸(奇怪,他明明才出現一下下...= =||||) 就傻那找到他的時候,他和傻那的對話,的確沒有尼爾來得沉穩 應該說比較亮一點,尼爾在嚴肅的場面時,就感覺比較黑暗 像那句「保安局的嗎?」 萊爾的反應是馬上轉身側向傻那:「保安局か↑」 尼爾的話我覺得可能會是微側身:「保安局か↓」而且會壓低壓慢這樣←我自行想像的XD 我也覺得他可能有白目發言的潛能,不過畢竟是忽然被挖去CB 一到那邊人生地不熟,會講出或做出KY的事不無可能 要是一副「這些我都會」的樣子那也就奇怪了 而且大家都用很熟很奇妙的眼神看著他,我覺得他倒也滿可憐的 (不知道他會在什麼樣的狀況下知道他哥的事...) : : 但兩人在本質上應該是很像的 : : 最後那個OP的小錄音 : : 恐怖攻擊事件在尼爾回憶中一直是憤怒的表情 : : 所以這個哭喊的小朋友,應該是萊爾? : : ps. : : 看那個OP : : 原來利捷內不但不是姐姐,而且是弟弟啊XD : 從那個OP的培養槽 : 嚴重懷疑""利捷內""有超過兩個..... : === : 看了第一話,感覺鋼彈的製作組也許是在MF的3D特效跟某修的華麗走向夾攻之下--- : 備感威脅XDDDD : 所以剪接技術(OP最明顯)、機體戰鬥場面進步超多(對照第一季那個有點虛弱的開頭...) : 還有那個自動機器人,走動的樣子還蠻可愛的嘛(??) 我一直想到生物課本上,"病毒"的圖例... 嘛~ 不過病毒的樣子要可愛多了~ (?) : 舉槍掃射就很可怕了......能把人家一隻一隻打爆的剎那也很可怕XDDDD : 不過絕望的新機體看的不太蘇胡...又不是在演恐怖片Orz 嚇到背後的敵人就是目的吧XDDDD Seravee:(背後燈全開)哈哈!! 敵:唔哇!!看到鬼!! (嚇呆) Seravee:趁現在,我砍! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.230.87

10/06 18:55, , 1F
好~想知道提耶會怎麼看萊爾……這狀況怎麼想都很好笑XD(喂)

10/06 19:10, , 2F
我想推優秀的射擊基因XD

10/06 19:12, , 3F
那些自動機器人, 是讓我想到變形金鋼裡小小賊賊的那隻XD

10/06 21:01, , 4F
我開始期待他的KY發言 :p

10/06 21:15, , 5F
自動機器人讓我想到攻殼車...XD 臉多比較強!(天元梗)

10/06 21:33, , 6F
多一個臉是擬態XD 就像某蛾的翅膀張開像貓頭鷹的眼睛...

10/06 21:46, , 7F
想知道萊爾會怎麼調戲提耶……這狀況怎麼想都很萌XD

10/06 22:06, , 8F
樓上提的狀況讓我開小花了***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***

10/06 22:48, , 9F
樓樓上(握手)其實我昨天整個晚上都在妄想這個狀況啊XD

10/06 23:47, , 10F
下一集剎那應該就會把隨身碟給萊爾了吧,然後才決定加入?