討論串[討論] 鋼彈00 第26話
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者molepoppy (明)時間15年前 (2008/10/05 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
沒人開串我來開好了. 理所當然有劇透. 實在沒有任何文字足以表達我看到這集的想法. 等了半年終於一償宿願的感動就是這樣了吧?. 這次00一開始就是軍事的動畫. 一堆專有名詞在那邊高來高去的. 老實說我一直看到後半段才稍微搞清楚各大勢力的畫分. 對不起我因為很不想被捏,所以沒有事前去做功課>"<. 這
(還有482個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者wearedog2001 (胚胎頭目)時間15年前 (2008/10/05 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
真不愧是鋼彈,第一話我就看的一頭霧水了,新名詞爆多Orz. 不過沒關係....反正跟上季一樣慢慢就搞清楚就行..... 看到久違的大家還真是感動. 雖然說................................. 每個人都老了.................................
(還有362個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者tachikom (椪!)時間15年前 (2008/10/06 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
這什麼動畫第一集就讓人哭的!. 果然應該當第26集看!. 在播偽ED前我就掉眼淚了.... 偽ED一出眼淚更是完全停不下來.... 可能跟我哭點低也有關係orz. 偽ED裡我的哭點如下:. 1.Everybody的小時候. 哭爆..尤其不知道小尼爾還小萊爾撕心裂肺的哀嚎讓我痛死了. 還有哈雷路亞開槍
(還有1395個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者amemura (友情與愛)時間15年前 (2008/10/06 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
上週末看到試映會劇透說他會抽煙. 我也嚇了一跳. 2ch轉述的對白,字面上看起來,感覺萊爾有點兇…^^;;. 不過實際看到影片後反而覺得萊爾比想像中的溫和. 而且跟尼爾在根本上應該很相似. 首先他是カタロン的幹部. 就某方面來說這比尼爾當年加入CB還危險. (當時CB的武力高於地球太多. 而現在的カ
(還有242個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者wearedog2001 (胚胎頭目)時間15年前 (2008/10/06 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
這點也是奇怪的地方. 為什麼CB要把萊爾挖角過去呢?就因為是雙胞胎嗎?(搞不好萊爾射擊很糟呢XDD). 之前CB是按照VEDA的指示選擇四小強,就算理由不明確還是選了. 但是現在CB似乎是不受VEDA控制,那選擇萊爾的理由到底是什麼.... 而且就這樣直接挖角很囂張呢XDDDDD 沒問題嗎XDDDD
(還有328個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁