Re: [討論] 鋼彈00 第26話

看板Maiden_Road作者 (椪!)時間15年前 (2008/10/06 01:29), 編輯推噓9(905)
留言14則, 6人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《wearedog2001 (胚胎頭目)》之銘言: : ※ 引述《molepoppy (明)》之銘言: : : 沒人開串我來開好了 : : 理所當然有劇透 這什麼動畫第一集就讓人哭的! 果然應該當第26集看! 在播偽ED前我就掉眼淚了... 偽ED一出眼淚更是完全停不下來... 可能跟我哭點低也有關係orz 偽ED裡我的哭點如下: 1.Everybody的小時候 哭爆..尤其不知道小尼爾還小萊爾撕心裂肺的哀嚎讓我痛死了 還有哈雷路亞開槍、小剎那看到同伴在旁邊被爆頭 那個培養槽裡面到底幾號是我們的小提耶? 2.Dynames GN Armed版本跟哭泣的提耶 這我們就莫再提... 墓園裡撐傘的,可能是萊爾? 3.帥到不行的阿雷(沒錯他帥到我想哭) 4.那兩個托勒密駕駛艙裡的好孩子...我好想你們O_Q 5.眼罩洛克昂...真的莫再提...痛死了... 6.露易絲與沙慈。 這集露易絲痛苦的樣子讓我好難過,沙慈哭的那邊也好難過。 之後露易絲如果在Arrows碰到熊叔的兒子不知道會怎樣。 是說這集熊叔跟索瑪出場的地方一直讓我想歪...(毆) 「那件事考慮的怎麼樣?」我馬上就想到結婚XD 後面索瑪對「爸爸」這詞的反應我也很快地想歪... 對不起我真是個糟糕人! 7.穿著天人戰隊制服(?)的阿雷路亞對著三道GN粒子光芒伸出手 親愛的阿雷你到底怎麼了O口Q Why制服都穿了卻那麼悲傷的臉! 為什麼你還沒跟著去開鋼彈! 我好擔心!!!!!!!!!!!!!! 8.變老的利馮斯(炸) 9.也穿上戰隊制服的皇小姐。 皇小姐有的時候真的讓我會想要多多地同情她, 她因為過去的錯誤而欠缺的部分讓我很在意... 她的個性也不能說是非常堅強,也許她比較適合跟比利在一起過平淡的生活吧, 但她還是選擇再度回到CB。 希望她最後能得到幸福。 10.包頭大佐跟不見人影的可樂。 大佐你旁邊那個人髮型品味比起可樂差太多了!!!! 是說大佐似乎跟熊叔私下有來往... 11.看著紅色GN粒子光芒邊喝茶的王留美。 又一個變老的...(欸) 12.妮娜。 O______________________________Q 13.小剎那跟公主。 你們兩個也給我來個W本傳式的結尾的話, 我就...我就... 我就大哭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(真無力) 討厭這兩個傻孩子一定要一起好好過啦! 14.上戰場的露易絲。還有師匠。 orz 15.哈姆的臉(跟他奇異的面具) hmmmmmmmmmmmm......(遠) 16.我覺得我的Dynames臉變醜了...O_Q 雖然後繼機的造型我都還頗能接受啦... 17.菲露特與哈囉。O__________________________Q 18.公主跑去跟那個K什麼組織一起....O________Q -- 真的看到後面啥都能哭!!!!!!!!!!! -- Maiden_Road板 ▄▄▄▄ ﹎▁ ▁ ▁ ▊│ └╯ ̄ └╯ ̄ _______ ┌─ __ __ ▁ ▁ ▊ _ ____* ▁▁ ▎╯▏ __ __ ─ ─ _▋▁ │__ ◢▍ ▎_ ▁▁ ▃─ _▋﹊ │▁ ▂│▎◤ ▄╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.254.156

10/06 01:51, , 1F
正中的五號是提耶,六號是利捷內

10/06 01:52, , 2F
撐傘的也是提耶(一整個故意LT…)

10/06 01:53, , 3F
皇的乳量在穿上制服後小了一圈,那制服是拘束具嗎XD

10/06 01:54, , 4F
喔喔原來是這樣!我都看不出來誰是誰 囧|||

10/06 01:55, , 5F
拘束具...別這樣啊組織裡還有年輕女孩!!!!!!!(炸)

10/06 02:06, , 6F
哈姆不但有面具而且還有角XDDD

10/06 02:18, , 8F
那個角是怎麼回事,這樣子做會有三倍速嗎XDD

10/06 02:21, , 9F
單角三倍速,雙角不知是六倍還是九倍速XD

10/06 02:22, , 10F
根據00鋼彈威力的算法,應該是9倍XDDDDD

10/06 02:23, , 11F
會有九倍變態(逃)

10/06 02:25, , 12F
推九倍變態~那張圖越看越覺得哈姆有一天會使出頭擊
※ 編輯: tachikom 來自: 140.113.254.156 (10/06 03:02)

10/06 05:02, , 13F
那個角是怎樣啊XDDDDD 怎麼我會想到紅鬼青鬼之類的XDDDD

10/06 09:15, , 14F
原來還有角 我想到牛魔王之類的(狂笑)