看板 [ Magic ]
討論串[問題] 新手打牌的感想及疑問
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者enjoyloli (正妹恐懼症患者= =)時間17年前 (2007/05/16 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
算是小小的發點牢騷啦. 因為我ㄧ開始玩卡片遊戲是. 從小學那個時候超流行的遊戲王開始接觸. 到了高中後發現班上五 六個都再玩遊戲王才去組一套. 玩過有玩過遊戲王的應該都知道. 遊戲王的規則還蠻簡單的. 反正就是一回合只能出一隻四個星的怪. 然後魔法 陷阱卡堆疊解來解去的. 但是入堆疊的計算方法極為奇
(還有721個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juanmao (淘氣小泡麵)時間17年前 (2007/05/16 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,首先,我該說,歡迎加入Magic的世界嗎?XDDD. 我沒有玩過遊戲王,可是Magic我玩了至少8年了吧...(雖然現在仍然是個小腳Orz). 這真的是一個非常非常好玩的遊戲,但是唯一也是最大的缺點(我認為),就是花錢. 我已經是個幾乎不花錢收牌的人,但是一個星期,如果以打兩次輪抽來計算的話,.
(還有675個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者blueoldfox (藍色老狐狸￾  )時間17年前 (2007/05/16 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
比賽成績好的套牌,的確也是有較高的穩定性及勝率,. 所以會被大量複製..... (裡面的元件,也就不便宜~~. MAGIC的"最"熱門稀有牌價,大概是四五百,. 不過要像遊戲王高到七八百 倒是很少). 如果去卡店的話,自組套牌要打贏比賽複製套牌,. 還是有些許的難度~. 要能夠進行上面那段價廉物美這
(還有13個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者daze (寧鳴而死不默而生)時間17年前 (2007/05/16 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
如果你非要用閃的好牌,MTG大概也不會比較便宜?. 看過有人用三張閃爆雷在打比賽的說.... 不放四張的原因是因為他還沒收到第四張閃的...復刻這種事,MTG也有在做...反正出什麼不是賺,復刻可以讓老玩家少花點錢吧...不過我印象中遊戲王並沒有標準賽、擴充賽之類的差別. 如果不復刻,舊的卡卡價豈非
(還有190個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者exeexe (千江有水千江月)時間17年前 (2007/05/16 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
有一點實力後去卡店打輪抽不會太虧,. 畢竟拿到的卡還可以轉手賣掉 or 自己組deck用. 冠亞還有獎包&閃卡可以拿, 有些卡店還可以用打到的獎包扣錢打下一場.. 但新手最好先不要下場去打, 先在旁邊看看那些老手都怎麼拿牌,. 熟悉環境的一些強牌以後, 在考慮下場去玩 :). 如果可以, 最好先找些
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁