Re: [問題] 阭咒蛾螺

看板Magic作者 (TearRain)時間17年前 (2007/01/21 22:25), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《Xanphenir (嵐之大地‧翼之穹)》之銘言: : ※ 引述《Adulf (如是我聞)》之銘言: : 抱歉= =那個字我不知道中文注音是啥 : 我是念ㄩㄣˇ : Draining Whelk 4UU : Flash 1/1 : Flying : When Draining Whelk comes into play, : counter target spell. : Put X +1/+1counters on Draining Whelk, : where X is that spell`s converted mana cost : 我的問題是 : 在蛾螺跳進來康掉某個COST大於1的咒語時(我想不會有人用它康費用太低的的吧) : Seal of fire 可以回應殺掉蛾螺嗎 : 也就是說 進場後有一段時間是1/1 ?? : 或者是讓它變成1/1的生物呢??(在使用燒牌的前提下) 這一題好像還沒解完耶 我想知道答案阿@@a 我的想法是 當蛾螺進場時 只要指定目標咒語反擊後(敘述沒寫要成功反擊才能+x/+x吧?) 牠就已經是1+x/1+x的生物了 火燄緘印應該是燒不死才對 如果有錯誤的地方還請各位大大指教@@ -- ═╮╭══╮╓╮╭╖╓══╖╓╗ ╓╮╭╖ 在思念的轉角─══┐。│┌╮║║──║║╙╛║│ ═╡║│ ║╙╛║ └══┐ ══ │╙║│╓╖│╰╮╭╯│┌═╯║└═╖╰╮╭ └══─愛情離去的軌╙══╯╚╜╙╝ ╙╜ ╰╜ ╙══╜ ╙╜ DayFly˙DayFly˙DayFly φwithou t -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.238.123

01/21 22:54, , 1F
那張牌的效果要全部解完才能做其他的回應 所以應該燒不死

01/21 22:55, , 2F
有錯請指正

01/21 23:39, , 3F
燒不死

01/21 23:46, , 4F
燒得死, 2410/2411 本文部份即是正解

01/22 04:53, , 5F
燒的死 那兩篇回答完全正確