看板 [ Magic ]
討論串[問題] 阭咒蛾螺
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Adulf (如是我聞)時間17年前 (2006/12/26 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉= =那個字我不知道中文注音是啥. 我是念ㄩㄣˇ. Draining Whelk 4UU. Flash 1/1. Flying. When Draining Whelk comes into play,. counter target spell.. Put X +1/+1counters on
(還有85個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Deathlordice (死神)時間17年前 (2006/12/27 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
他的敘述為"When" Draining Whelk comes into play,. counter target spell.. Put X +1/+1counters on Draining Whelk,. where X is that spell's converted mana cos
(還有209個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者Xanphenir (嵐之大地‧翼之穹)時間17年前 (2006/12/27 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉= =那個字我不知道中文注音是啥. 我是念ㄩㄣˇ. Draining Whelk 4UU. Flash 1/1. Flying. When Draining Whelk comes into play,. counter target spell.. Put X +1/+1counters on
(還有452個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者DayFly0515 (TearRain)時間17年前 (2007/01/21 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
這一題好像還沒解完耶. 我想知道答案阿@@a. 我的想法是. 當蛾螺進場時 只要指定目標咒語反擊後(敘述沒寫要成功反擊才能+x/+x吧?). 牠就已經是1+x/1+x的生物了. 火燄緘印應該是燒不死才對. 如果有錯誤的地方還請各位大大指教@@. --. ═╮╭══╮╓╮╭╖╓══╖╓ ╮╭╖
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SilentSoul (寂靜的靈魂)時間17年前 (2007/01/22 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
這個異能是個觸發式異能,只是他的敘述很長,. 想燒死它很容易,. 你只要跟對手說,回應吮咒蛾螺進場時觸發的異能,做XXX燒他1點以上,. 它就葛屁了,你被康掉的咒語還是康掉。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.60.66.110. 編輯: Silen
首頁
上一頁
下一頁
尾頁