[問題] 阭咒蛾螺

看板Magic作者 (如是我聞)時間17年前 (2006/12/26 21:59), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
抱歉= =那個字我不知道中文注音是啥 我是念ㄩㄣˇ Draining Whelk 4UU Flash 1/1 Flying When Draining Whelk comes into play, counter target spell. Put X +1/+1counters on Draining Whelk, where X is that spell`s converted mana cost 我的問題是 在蛾螺跳進來康掉某個COST大於1的咒語時(我想不會有人用它康費用太低的的吧) Seal of fire 可以回應殺掉蛾螺嗎 也就是說 進場後有一段時間是1/1 ?? 或者是讓它變成1/1的生物呢??(在使用燒牌的前提下) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.220.99

12/26 22:10, , 1F
ㄕㄨㄣˇ 吮。 XD

12/26 22:11, , 2F
不行,他進場時就是 1+x/1+x 的生物

12/26 22:12, , 3F
他只要進場就是已經放指示物的狀況了..不然幽魅系列怎麼生XD

12/26 22:13, , 4F
不行 他的異能是一起的 你不能介入 = =

12/26 22:14, , 5F
就像是smallpox 所有東西都必須一起resolve

12/26 23:03, , 6F
你可以回應他"反擊目標咒語..."的觸發式異能燒死他