討論串[心得] MF的角色群為什麼個性變這樣..
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者DragonRai (TestPilot)時間15年前 (2008/09/21 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
算有雷吧.... 我覺得MF角色演變到現在就是一群很自私的人..... 阿爾特:我就是要在天空飛啊,其他人管你去死. 雪露身患絕症、蘭花跑去當蟲后只要沒擋到我就好.. 蘭花:原來蟲子和我有關係,為了取回記憶與過去,其他人都去死也和我無關啊. 雪露:我只要阿爾特和唱歌啊~~. (雪露其實比較少控制局面
(還有345個字)

推噓5(5推 0噓 33→)留言38則,0人參與, 最新作者KUSURI (UnderTheBurningSky)時間15年前 (2008/09/21 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這個結論是哪裡出來的. 如果他真的這麼自私的話. 既然雪露蘭花死活不重要 那現在杖別打了. 用新的Fold裝置快逃吧 趕快投誠Galaxy也許還來得及不知道這個結論是哪裡出來的. 這個看法跟Frontier裡的平民/香菇頭散佈的說法好像. 蘭花本還還有個目的 是去和談的(雖然失敗) 希望別忘了
(還有705個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者KUSURI (UnderTheBurningSky)時間15年前 (2008/09/22 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
回應推文. 有雷. 有阿 他想起了(?)母星的事情. 雖然這點其實有點奇怪.... 蘭花生長&117號船團滅團地點並不是在母星. (117遺跡的位置在別的地方). 對蘭花來說 應該也是人生中第一次到這裡. 她如何知道母星的位置呢?. (推論:從蟲族聯絡網?). 比較可能的理由是從小愛那知道跟Vajr
(還有979個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者saitoichi (藤田五郎是泰莎艦長控)時間15年前 (2008/09/23 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
24話看最抖的是綠毛唱愛還記得嗎. 17歲說:這是擊退侵略者最好的歌. 但是諷刺的是,真正的侵略者是17歲集團,人類和蟲子都只是被玩了,讓真正的侵略者玩弄這首對於整部MACROSS深具意義的歌曲,加上17歲對人類和對蟲子都是一樣的態度,當成是達成目的可以任意玩弄的生命,這扭曲心靈上一整個的惡意才是讓
(還有174個字)

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 最新作者lordmi (星宿喵)時間15年前 (2008/09/23 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文. グレイス:フフ。星の護り手に、これ以上ふさわしい歌はないわね。お前たちの鍵. は私の手の中。もう女王の座は私のもの。さあ、道を空けなさい!!. 星の護り手可以用轉意翻成星球的守護手段,ふさわしい歌在這裡指,合於這個場合的. 歌曲,整個一起翻就是「要守護星球的話可真是挑了一首最適合這場景的歌」
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁