Re: [心得] 超時空仙杜瑞拉12

看板Macross作者 (最大戰速☆砲門全開)時間16年前 (2008/07/01 14:09), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串20/24 (看更多)
※ 引述《kevorulez (希爾夫)》之銘言: : 話說... : 當公主想要搶飛機, 那個巨人說「唱首歌吧」時... : 「喔喔!!公主要唱歌了!!」 (1s : 後來原來蘭卡出現, 有點小小失望說= 3=~ : 不知道以後會不會輪到公主唱歌XD http://ranobe.com/up/src/up281361.jpg
右上 鐵木真:「我說啊你這微小人,唱歌看看啊,搞不好可以阻止我們呢ㄎㄎ」 左上 公主:「.......」(沒辦法了!) 中 「咻~咻~ 咻~咻~」 「我~的老豆~是 歌舞伎演員~」 下 (閃亮亮) XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.167.166

07/01 14:19, , 1F
deculuture!! 北京語:太牛逼啦! 大陸一般語:好強大呀!

07/01 14:45, , 2F

07/01 14:53, , 3F
老豆很好笑...XD

07/01 15:55, , 4F

07/01 15:55, , 5F

07/01 15:55, , 6F

07/01 15:58, , 7F

07/01 16:13, , 8F
說很牛就好,"逼"這字眼是指那話兒wwww