Re: [問題] 大家的小小白都是如何打電動的?

看板MacGame作者 (allpass阿)時間17年前 (2007/03/17 03:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《lovemage (要用功)》之銘言: : ※ 引述《purpleapple (Wei)》之銘言: : : 小弟我的iboook的OS X是10.3,未升級成Tiger... : : 最近想玩Windows的小遊戲... : : 可是無奈的是幾乎都沒法子執行...Orz : : 因為都是.exe檔。 : : 想請問各位大大們,你們都是怎麼玩windows的遊戲? : : 我本來想安裝Boot Camp試試看,但是它至少要有Tiger的等級呀! : : 真是讓我ㄧ整個傻眼。 : 我是在我的小白上玩任天堂紅白機與超任的模擬器,好啦,我是老人 >< : 要不就用dosbox,玩Windows 95出來以前的PC Game,再再不然就是請 : 朋友從美國回來時幫忙買點for MAC的遊戲回來,只是機會不常有就是 : 嗚嗚,最近想要買mac版的魔獸三,可是大家都沒有要回台過年呀。 聽說博得之門2也有出 mac版的 天阿好想買喔,雖然我已經有了pc版,但是還是想買mac版 天阿台灣都沒有貨,誰知道去那裡弄阿 -- 美國人把"自由"當作聖經~誰不自由就丟一顆飛彈過去 東方人把"儒家"當作真理~誰違背了倫理就打一口嘴砲回去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.172.115

03/17 09:32, , 1F
想要+1~~~

03/17 11:38, , 2F
BG2 for mac寫得很差...別去想比較好XD