討論串[問題] 大家的小小白都是如何打電動的?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者purpleapple (Wei)時間17年前 (2007/02/06 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我的iboook的OS X是10.3,未升級成Tiger.... 最近想玩Windows的小遊戲.... 可是無奈的是幾乎都沒法子執行...Orz. 因為都是.exe檔。. 想請問各位大大們,你們都是怎麼玩windows的遊戲?. 我本來想安裝Boot Camp試試看,但是它至少要有Tiger的

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者fishshing (Misery & Luck)時間17年前 (2007/02/06 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
您的發文也讓看板的人傻眼了呢.... 首先,如同推文回應的一樣,要裝 boot camp 需要的其實是一台 intel inside 的. 蘋果電腦,所以就算 iBook 升級到還沒出世的 OS X 10.5 ,依舊是不能安裝的呢~. 目前對您來說,要跑 windows 遊戲,如果又要求順暢性的話,
(還有149個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者piatigorsky (Lass es schneien!)時間17年前 (2007/02/06 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
有試過vpc嗎?. ( http://www.apple.com/macosx/applications/virtualpc/ ). 專門給ppc模擬windows用的. 不然如果你有辦法的話可以試試看用darwine去弄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者irvinchen (艾爾茗)時間17年前 (2007/02/06 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
可以裝Dosbox玩dos的遊戲,我試過的大概軒轅劍二等級以下的在ibook 1.33可以跑的順。windows的如果需要DirectX的大概都可以直接放棄吧.... 其他的可以用VPC來跑跑看。. --. Bilog II - 科幻文化觀點. http://irvin.sto.tw. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovemage (要用功)時間17年前 (2007/02/06 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是在我的小白上玩任天堂紅白機與超任的模擬器,好啦,我是老人 ><. 要不就用dosbox,玩Windows 95出來以前的PC Game,再再不然就是請. 朋友從美國回來時幫忙買點for MAC的遊戲回來,只是機會不常有就是. 嗚嗚,最近想要買mac版的魔獸三,可是大家都沒有要回台過年呀。. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁