Re: [版務] 關於英文版名

看板MacDev作者 (KC)時間17年前 (2006/10/30 04:23), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《PsMonkey (痞子軍團團長)》之銘言: : ㄟ.... 我是討人厭的 CompScience 組小組長 囧> : 最近會開一個 LinuxProgram 版 : 性質跟這裡有點像.... 吧? : 差別在 Linux 跟 Mac 平台的不同 : 所以,就想問兩個問題 : 1. MacDev 的版名意義是.... ? : 目前只想到 Mac Developer 的縮寫 XDXD : 坦白說,以我的智商而言,是有一點不太直覺 Orz : 2. 如果為求統一(輸了總冠軍 XD) : 把這裡一起更名為 MacProgram : 不知道兩位版主 & 版眾們有什麼想法? 我是LinuxProgram的版主 我會想要取這名字完全是手邊的課本上面的名字 感覺上是要比較刻板印象是取法 大家也可以很直覺去想到 在版上可以找到什麼資訊 另外的原因是LinuxDevelope 太長了 有比有真相 LinuxDevelope //硬是多一字母 LinuxProgram 雖然我有很認真的想過這名字 但是真的是放不下丫 = =||| 只是我得如果站方為了要取名字的統一 我覺得都可以... 假想名 LinuxDev 是很帥氣啦  只是看到還是要想一下 ps.我覺得MacDev還蠻好聽的丫 ^^ -- 喜歡一個人是為什麼呢 也許是因為覺得她好 還是覺得她吸引到你 或許是感覺對了 但是許多的時候是不需要任何理由的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.214.132

10/30 09:30, , 1F
拼錯了,是 Develop

10/30 12:25, , 2F
那就改名 MacDevelop LinuxDevelop 大家覺得如何?

10/30 12:42, , 3F
如果大家覺得有改名的必要啦

10/30 14:06, , 4F
Develop 是動詞耶,Development 似乎比較常縮寫為 Dev 吧!?

10/30 14:06, , 5F
對不起,我比較龜毛一點 :p

10/30 17:31, , 6F
用的好好的,幹嘛改名 MacDev很棒啊,簡潔有力

10/30 18:06, , 7F
雖然我覺得也沒有換名的必要性

10/30 18:34, , 8F
推我比較喜歡 LinuxDev :P

10/30 21:06, , 9F
推LinuxDev

11/01 02:41, , 10F
我也覺得沒改名的必要