看板 [ MacDev ]
討論串[版務] 關於英文版名
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間17年前 (2006/10/29 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ.... 我是討人厭的 CompScience 組小組長 囧>. 最近會開一個 LinuxProgram 版. 性質跟這裡有點像.... 吧?. 差別在 Linux 跟 Mac 平台的不同. 所以,就想問兩個問題. 1. MacDev 的版名意義是.... ?. 目前只想到 Mac Develop
(還有40個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者EShensh (來個小腐女抓走我吧)時間17年前 (2006/10/29 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
嚴格說 Development(開發) 跟 Program(程式設計) 是不一樣的。. 開發有著最終目的的涵義,過程中其實不一定會有程式設計的部份。. 程式設計會比較著重在於程式語言的撰寫,. 而例如 Mac 上有個叫 Automator 的內建軟體,. 不用寫一行程式,就能做到很多事情,. 例如「
(還有428個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者sivle (KC)時間17年前 (2006/10/30 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是LinuxProgram的版主. 我會想要取這名字完全是手邊的課本上面的名字. 感覺上是要比較刻板印象是取法. 大家也可以很直覺去想到 在版上可以找到什麼資訊. 另外的原因是LinuxDevelope 太長了. 有比有真相 LinuxDevelope //硬是多一字母. LinuxProgram
(還有108個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Blueshiva (龍野南雲)時間17年前 (2006/11/01 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
說說我的想法,大家參考一下吧 :). 雖然當初這個板名並不是我申請的,但是基本上我也蠻習慣 ~Dev 這種命名的. 因為Linux上很多程式開發的套件名都是以dev結尾,所以看到MacDev我也很自. 然的會想成Mac的程式開發。. 至於以下幾種組合 MacDev MacDevelop MacPro
(還有314個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁