Re: [閒聊] 捷運的清潔工好像有點混

看板MRT作者 (沒這款代誌啦!!!)時間12年前 (2012/07/11 11:55), 編輯推噓7(709)
留言16則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《NoSuchThing (沒這款代誌啦!!!)》之銘言: : 最近接連看到清潔工離譜的演出,首先是看到清潔工在工作時間躲起來抽菸 : 蹲在捷運站入口背面和旁邊建築物(空調出口)的縫隙之間 : 前天下午在男生小便池上的置物平台看到一包黃色面紙,結果今天下午過去那包還在 : 還聽到站員跟清潔工講話,叫她們不要躲得太誇張,說最近有稽查 : 另外還遇到一件未經證實的事情,也有可能是我想太多了 : 某天到了男廁所,看到清潔推車停在外面 : 可是卻沒有清潔工在裡面,但是殘障廁所有人 : 隔了一個多小時後回到廁所洗手,發現清潔車還是停在外面 : 沒看到清潔工,但是殘障廁所仍然有人 : 我心想該不會清潔工躲在殘障廁所睡覺吧? : 因為殘障廁所後面的置物平台比較大,我曾經在那邊整理過包包 : 面積可以容納上半身完全躺在上面,腳可以垂直放下來 : 當然你也可以選擇最簡單的姿勢,直接坐在馬桶上打瞌睡 : 後來我離開時想到,我當時應該敲門的,如果出聲的是歐巴桑,那就間接抓包了 我跟清潔人員還真有緣,在上個月的時候,我正好要去上廁所跟裝水 前往(閘門外)廁所途中,保全(閘門內)剛好乘手扶梯上來 我上廁所上到一半,保全進來廁所喊了兩聲清潔阿姨在嘛? 我好奇轉頭看是誰在喊,轉頭時看到殘障廁所有人在用 保全喊完後,殘障廁所突然出現"扣"一聲 但之後就沒反應,於是保全就離開到別的地方找 我猜保全可能是發現捷運站搭車的地方有髒汙,想要叫清潔人員清理 後來我尿完後出去裝水,順便打電話,大概過了5分鐘後,神奇的事情出現了!!! 清潔人員從男廁出來了!!! 真是見證奇蹟的時刻!!! -- http://imgur.com/KmeDg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 80.167.238.77

07/11 13:01, , 1F
magic~~~

07/11 13:15, , 2F
冰~~冰~~的~~

07/11 13:47, , 3F
背後娘娘的.........

07/11 14:18, , 4F
還有半個月....

07/11 14:26, , 5F
還早啦不只半個月,還有一個月~

07/11 14:29, , 6F
他走密道啦,出口在馬桶後面XD

07/11 14:59, , 7F
哪一站呀

07/11 15:15, , 8F
你碰到母體的 BUG 了,之後有遇到幾個黑西裝帶墨鏡幹員嗎?

07/11 20:53, , 9F
有碰到一個黑人西裝男子叫你看那副光嗎??

07/11 20:58, , 10F
建議你, 去應徵捷運清潔人員. 瞧你一付這麼有興趣的模樣.

07/11 23:12, , 11F
不一定是黑人,也許是白人中年人要你看他掏出來的棒子 :p

07/11 23:30, , 12F
我覺得原po去體驗一下當清潔人員的一天生活~應該就不會@#$%

07/12 00:18, , 13F
你可能是遇到他了 http://youtu.be/Aa_tzi-nuxs

07/15 12:38, , 14F
清潔人員那麼偉大, 你怎麼能對他們有意見呢?

07/15 12:43, , 15F
上廁所還要等他們清完才能上! 超厲害的! 惹不起喔

07/15 23:53, , 16F
哪一站遇到的???這麼囂張!!!!!