Re: [閒聊] 我還是會做個沒水準的人

看板MRT作者 (只願君心似我心)時間15年前 (2009/01/30 23:10), 編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《WinsunChen (Winsun)》之銘言: : ※ 引述《belledoll (貝兒)》之銘言: : : 但是我不想看到 有人在手扶梯上奔跑 出了意外之後還要捷運公司負責的新聞 我還是一句老話 應該全部變樓梯 不要有電扶梯 這真是個奇怪的東西 紐約地鐵也不設電扶梯 還不是好好生存了上百年 : 我覺得雙方口氣都不大好 : 尤其是那位小姐 : 其實我覺得早期捷運大力推行的 : 使用手扶梯時靠右站立靠左通行 : 是個很好的習慣 : 後來沒有繼續推 : 是因為有發生過意外 : 不諱言 : 在手扶梯上走動是比站立危險 : 但也不能因此因咽廢食 : 感覺捷運沒繼續推 : 只是不想擔意外的責任 : 而不是真正考量安全問題 : 不然很多捷運族早已養成的左側通行習慣 : 捷運局應該大力禁止的 : 但事實上並沒有 : btw : 北捷春節走的路線跟平常不同 : 淡水發的車會交替著 : 一班開往新店、一班開往南勢角 : 從南勢角跟新店發的車則全都開到淡水 : 我覺得這種跑法很讚 : 平時早就應該像這樣開了 : 這樣可以減少換班的次數與等車的時間 : 真不知當初新店線開通時 : 為什麼從南勢角發的車要改成只跑到北投 -- ◥◣ ◢◤ ███ ███ ███ ███ ◥◣◢◤ █ █ █◢◤ ◥◤ ███ ███ █◥█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.199.30

01/30 23:12, , 1F
同感 行動不變就坐電梯吧 整天站這個很煩

01/30 23:15, , 2F
早就說這種文一出,板主難為阿(茶)

01/30 23:16, , 3F
同感 行動不便就坐電梯吧 整天戰這個很煩 錯字連篇.囧

01/30 23:17, , 4F
板主應該考慮禁電扶梯文的XD

01/30 23:20, , 5F
這和戰南北一樣永遠戰不完,以後南北文電梯文都禁一禁嗎

01/30 23:20, , 6F
版主每天都有鎖不完的文,真慘

01/30 23:26, , 7F
曾經想過為何舊大亞前的那個出入口人潮那麼多為何沒

01/30 23:26, , 8F
電扶梯 後來發現沒設置電扶梯是對的...

01/30 23:34, , 9F
可是忠孝SOGO前面又變成電扶梯了,設置標準不知在哪??

01/30 23:38, , 10F
SOGO前面的人潮還是差舊大亞那個一截..

01/31 00:19, , 11F
其實照本板板規 本篇的開始就算引戰文了 這種東西真的沒啥好吵

01/31 00:20, , 12F
標準喔 人行道夠寬才設電扶梯啊

01/31 01:06, , 13F
推 payeah:板主應該考慮禁電扶梯文的XD