看板 [ MRT ]
討論串[閒聊] 我還是會做個沒水準的人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(31推 8噓 34→)留言73則,0人參與, 最新作者belledoll (貝兒)時間15年前 (2009/01/29 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天上午 春節放假 人潮總是很多. 我在三多捷運站下車. 下車後先上第一個手扶梯. 人很多 我也不清楚後面的情形. 不過 我通常只要旁邊有樓梯 我坐電扶梯時不會特意站右邊. 除非沒有樓梯 才會站右邊 讓趕時間的人有個方便. 而這次 我站的是左邊. 後面一位小姐 跟我說了句借過. 講實在的 趕時間 為
(還有419個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者WinsunChen (Winsun)時間15年前 (2009/01/30 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得雙方口氣都不大好. 尤其是那位小姐. 其實我覺得早期捷運大力推行的. 使用手扶梯時靠右站立靠左通行. 是個很好的習慣. 後來沒有繼續推. 是因為有發生過意外. 不諱言. 在手扶梯上走動是比站立危險. 但也不能因此因咽廢食. 感覺捷運沒繼續推. 只是不想擔意外的責任. 而不是真正考量安全問題.
(還有131個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者cgy (Rescue Wing)時間15年前 (2009/01/30 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
通車當年據說是因為車輛數不足,C301車輛造好運來台灣,但在台灣放了很久,. 造成通車時候C301妥善率很差,應該說可以用的車輛不足,C321本身因為又沒通過. 驗車,也有點拖到....總之那時候有車子不夠用的窘況. 當時如果所有的車輛全部都拉到淡水去,那麼車輛數會不夠使用,也根據分析古. 亭-北投
(還有183個字)

推噓32(32推 0噓 59→)留言91則,0人參與, 最新作者deathtrowa (英國少女飯)時間15年前 (2009/01/30 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
電扶梯文看到煩了,好像總是沒有一個結論的樣子. 本文僅就三個部份加以討論. 一、反對左側通行者常使用的理由「趕時間就早點出門」. 二、安全與左側通行. 三、「站穩踏階、緊握扶手」的傳播模式. 相當多反對或不贊同電扶梯左側通行者,「趕時間就早點出門」,藉此希望旅客不要左側通行,並遵照北捷電扶梯八字真言
(還有1833個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者wandog (慢跑中毒)時間15年前 (2009/01/30 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
講個自身的經驗 我去年七月在sogo電扶梯上跌倒. 跌倒的原因真的很好笑 聽到的人都說我是智障. 不過 當時真的很幹阿 電扶梯因為凸出來的部分為了定位. 都是鉅齒狀的 所以我撞到時 整塊膝蓋的肉都被挖出來. 只剩下一塊皮還黏著 晃呀晃的 當時的血 像瀑布一樣流下來. 旁邊幫我叫服務人員的情侶表情 像
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁