Re: [賭爛] 現在這麼鬆就對了

看板MP作者 ( love is beautiful~)時間13年前 (2011/05/17 09:04), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 11人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
上周末 我跟我朋友(女)去吃飯 由於外面雨太大了 不好意思穿我的軍便服戰袍 於是便穿了MP衫跟運動外套 雨勢實在大到靠妖 只好穿紅短褲跟藍白拖 仔細一看我紅短褲上的憲兵跟獬豸都還在! 去吃飯的地點只是很普通的日式料理 NEO19的和民 一路上有些路人認出我是MP 也很愉快的跟我哈拉寒軒 說實在話 今天己使他是在役中 妳 又 知 道 嗎 ?? 他可以跟妳說他退伍啦! 奇怪耶? 哪一條軍法說退伍不能穿軍 運動服? 妳說妳沒穿MP衫趴趴走 怪我囉?  離開陰間這麼久還想電人 妳是志願役嗎? 假使妳是義務役.. 那妳真的超適合簽下去耶~ 軍中就是需要妳這種人才 別出來社會上喔~ 假設妳是學長好了 哪一天有人問我 "學弟 那一營的阿?穿這樣出來 學長沒教好是嗎" 我: 抱歉 請問妳是誰啊? 我認識妳嗎? 我穿著妳他X的有什麼意見? 妳這麼閒 幹脆去工地晃一晃 去把那些混搭迷彩的工地阿伯也抓來電一電 (不過他們應該都比妳老 XDD) 喔 對了 我到現在還是短髮 奇怪耶 退伍後不能剪短髮唷~ 莫名其妙耶~ 看來...假設妳是學長好了 在新店那邊吧 假使妳有來信義區逛百貨公司看到有人穿著MP服 腳上搭的是藍白拖或小白豹 或者是在這附近看到有人穿MP在跑步 那請你電我吧 揪咪~ -- 比起在外面穿MP服 正正當當逛街吃飯 我更瞧不起曾為MP卻淪為人渣的敗類#1DcNRfAw ※ 引述《chanjay (時間所剩不多了...)》之銘言: : 上周末 : 小弟我跟我老婆去新店家樂福吃東西兼逛街 : 突然看到一幕讓我終身難忘的畫面 : 一對情侶(應該是) 在家樂福買東西 : 女的很正常 : 男的.... : 那件紅色邊白色底的憲兵T + 紅短褲 : 配上運動外套 : 腳穿藍白拖 : 現在是怎樣 鬆到這種程度 穿這樣都可以出來逛大街了? : 本來我想說是不是志願役軍官or老兵(幹 我還幫她想藉口哩) : 結果那個頭讓我打消這個念頭 媽的 就是菜鳥 : 所以現在可以穿這種邋塌的軍服隨便出來逛街 擺明了我是憲兵我怕誰? : 休假外散也換件衣服出來 直接穿這樣出來 怕人家認不得你是憲兵? : 賭爛到不想拍圖 媽的 星期六下午在新店家樂福 約莫3~5點出現的 : 就是講你 你女朋友在旁邊 我老婆在旁邊 真的不想當場問你 : "學弟 那一營的阿?穿這樣出來 學長沒教好是嗎" : 媽的 新店那邊營區少 穿這樣應該是在附近 : 是秀朗橋頭那邊的 還是別的地方 : 真的越想越火XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.138.206

05/17 09:59, , 1F
ph低

05/17 10:49, , 2F
不過我喜歡

05/17 12:29, , 3F
       有甚麼不可以

05/17 13:08, , 4F
有些義務役真的把自己當志願役在幹 叫他簽下去又不敢

05/17 13:10, , 5F
以為自己是學長就跩個二五八萬 整天把電人掛在嘴邊

05/17 13:13, , 6F
整天靠背說多愛這個單位 現在卻嚷嚷著怎麼還沒退伍

05/17 13:14, , 7F
換了一個很nice的單位主官 自己就開始擺爛

05/17 19:40, , 8F
去工地電穿迷彩服的阿伯 XD

05/18 00:04, , 9F
我比較好奇..軍便服戰袍是什麼XD? 真的軍便服應該不能穿吧?

05/18 06:56, , 10F
當然可以穿啊, 只要沒有部隊徽章跟階級就好啦

05/18 12:51, , 11F
那下半身也是搭憲兵長褲+長筒靴嗎:P

05/18 15:02, , 12F
我退伍了一樣常穿憲兵運動褲去跑步

05/21 18:32, , 13F
這邊我愛 有些人無聊的可以!

06/01 01:34, , 14F
我偶爾也會穿紅短褲出門 很舒服啊!! 我也已經退伍囉~~

06/09 12:56, , 15F
紅短褲我還穿去海邊玩水哩!!有何不可!?