看板 [ MP ]
討論串[賭爛] 現在這麼鬆就對了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(59推 0噓 84→)留言143則,0人參與, 最新作者chanjay (時間所剩不多了...)時間13年前 (2011/05/16 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
上周末. 小弟我跟我老婆去新店家樂福吃東西兼逛街. 突然看到一幕讓我終身難忘的畫面. 一對情侶(應該是) 在家樂福買東西. 女的很正常. 男的..... 那件紅色邊白色底的憲兵T + 紅短褲. 配上運動外套. 腳穿藍白拖. 現在是怎樣 鬆到這種程度 穿這樣都可以出來逛大街了?. 本來我想說是不是志願
(還有150個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者bbbea ( love is beautiful~)時間13年前 (2011/05/17 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
上周末. 我跟我朋友(女)去吃飯. 由於外面雨太大了 不好意思穿我的軍便服戰袍. 於是便穿了MP衫跟運動外套. 雨勢實在大到靠妖 只好穿紅短褲跟藍白拖. 仔細一看我紅短褲上的憲兵跟獬豸都還在!. 去吃飯的地點只是很普通的日式料理 NEO19的和民. 一路上有些路人認出我是MP 也很愉快的跟我哈拉寒軒
(還有364個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者ilikecosette (噗滋噗滋)時間13年前 (2011/05/17 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
上周末,我跟我老婆去新店家樂福吃東西兼逛街突然看到一個讓我終身難忘的眼神一對情侶(應該是) 在家樂福買東西女的很正常男的....那個超不屑 + 自以為是的眼神. 配上抽動的臉部表情. 腳不安的踱來踱去. 現在是怎樣 我遇到帕金森症患者的樣子 出來逛街也會被這種人盯上本來想說他如果衝過來尻我嗆我要怎樣
(還有290個字)

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者pizip (Piz)時間13年前 (2011/05/19 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
各位大可不必如此責難這位版友. 我稍微可以體會原PO的心情,想當初剛退伍不久 有一次騎車經過司令部. 看到門哨站個三七步 甲服穿得歪七扭八 我看了也是一肚子火. 當場就停下來對門哨大喊:. 媽B咧~站好啊!穿那什麼G8皮啊!?不要丟憲兵的臉嘛!!. 那位弟兄被我這突如其來的舉動嚇到,還真的乖乖的站好
(還有801個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者dunk23king (kimi)時間13年前 (2011/05/20 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到的. 我也不知該說什麼.... http://tw.nextmedia.com/rnews/article/SecID/105/art_id/32227/IssueID/20110519/page/1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.26.29
首頁
上一頁
下一頁
尾頁