Re: [討論] 朋友 VS. 約翰

看板MONSTER作者 (阿盛)時間15年前 (2009/02/23 20:05), 編輯推噓3(309)
留言12則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我想再補充一個我討厭約翰的原因: 這一切的事件(小時候被送去做實驗)根本就不是他自己發生過的!! 他對他老媽的懷疑根本就是自己無事生非!! 就憑這一點就可以殺那麼多的人嗎? 我很討厭黑暗騎士裡面的小丑、同時也很討厭約翰, 這些人殺人只為玩樂, 我猜約翰的那句話根本就是「天馬醫生自己的幻想!」 最後一格毛骨悚然的留下空床, 我左思右想,也許... 那裡根本就只剩一張空床, 天馬只是對著空床思考約翰為什麼會這樣, 但是「約翰早就離開那張床了」! 也許他變成植物人,或者他變成普通人, 或者他不想再殺人,或者他根本早就準備要進行下一步的殺人計畫了! 但天馬對於這一切,除了荒謬、還有不知所謂: 1.因為想要救先到醫院的人,結果害得更多的人死亡,自己也落難 2.這一趟「殺」約翰的旅程竟然終結在「他醫好約翰的病床」 3.那這趟旅程的意義是什麼?他兩次救約翰的意義是什麼? 約翰根本就是被教壞的冷面殺人兇手, 我不會像同情(雖然也沒有多同情)朋友一樣的同情他! 他根本就不帥,那張臉想到都覺得X。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.169.218

02/24 05:01, , 1F
這位板友您好情緒化啊....我對約翰只有同情沒有憎惡...

02/24 05:02, , 2F
當時約翰年紀還這麼小孩能怎麼樣....要恨也該恨那些恐

02/24 05:02, , 3F
怖的大人吧......

02/24 05:04, , 4F
第二行有錯字囧   還

02/24 05:05, , 5F
另外 其實這就是一個悲劇罷了....沒有必要再去怪誰,

02/24 05:07, , 6F
因為大家都很可憐....(呃 當時的幕後主使者我就……

02/24 05:07, , 7F
不予置評orz)

02/24 05:12, , 8F
糟糕....剛剛突然發現隨便說人情緒化不太好....原po抱

02/24 05:12, , 9F
歉 我收回那句話orz

02/24 13:25, , 10F
其實 約翰只是天馬醫生的其中一個人格...(誤

02/24 23:40, , 11F
我也是覺得約翰本身並不殘忍 殘忍的是將他塑造成這樣的大人

02/24 23:41, , 12F
而且..........................你不覺得約翰很可愛嗎?XD