討論串[討論] 朋友 VS. 約翰
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者dagoma (阿盛)時間15年前 (2009/02/21 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
朋友明明是大人,卻一直用小孩子的報復心態對付這世界;. 約翰明明還很年輕,卻早熟的用心理戰攻破他想殺掉的每一個人.... 兩個都是反派(雖然他們的心理層面比其他漫畫高多了),. 但如果真要選比較害怕、討厭哪一個的話,. 我會選約翰。. 因為朋友起碼還會選一些人跟他一起活下來,. 而且只需要一個道歉,
(還有119個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者dagoma (阿盛)時間15年前 (2009/02/23 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
我想再補充一個我討厭約翰的原因:. 這一切的事件(小時候被送去做實驗)根本就不是他自己發生過的!!. 他對他老媽的懷疑根本就是自己無事生非!!. 就憑這一點就可以殺那麼多的人嗎?. 我很討厭黑暗騎士裡面的小丑、同時也很討厭約翰,. 這些人殺人只為玩樂,. 我猜約翰的那句話根本就是「天馬醫生自己的幻想
(還有221個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cjchiu (查理B王子)時間15年前 (2009/02/25 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
不只這點吧!. 他小時候還被孤兒院人格改造過. 所以是大人的實驗才創造出這樣的他喔!. 也因為這樣他才會像個殺人機器想毀滅人類吧!. 其實不管是約翰或者小丑. 能讓你這麼情緒化就表示這個角色確實有觸碰到你的內心. 所以換個角度來說,這也算是某種喜歡吧!XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Zobaide (Zobaide)時間15年前 (2009/02/26 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪.... 剛剛想到,浦澤老師在角色設定上很有意思,. 因為約翰不是"一個人". 他還給了他一個雙胞胎妹妹. 不是一般的妹妹,是個雙胞胎妹妹。. 我一直對去紅玫瑰之屋是安娜這件事感到.... 不知道該用什麼形容詞,高明嗎?. 但效應卻發生在約翰身上,. 當然也不能忘記511的慘案和太多人性上的
(還有498個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁