Re: [閒聊] 10M想升豪華餐的別急著升速

看板MOD作者 (大迷糊)時間13年前 (2011/07/14 16:25), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
我的7/7號申請到現在 套餐今天終於弄好了 因為7/9號就升速了 卻遲遲不竣工造成案件卡住 無法觀看豪華餐 每天一直打123也三天了 不是留連絡電話 就是說會處理 直到今天早上師傅終於打來 說沒有我的電話 無法聯絡 (大概是申訴留手機才打通了 可是送件的時候也是寫手機) 說升速好之後數據機要開著 白天才能從機房看數據 要確定速度穩定後才會報竣工 可是因為我都關掉 所以一直無法測試 後來就跟他說我都測好了很正常都可以跑滿 說要幫我報竣 等等等一個上午也沒進度 忍不住又怕被晃點 (昨天客服跟我說昨天晚上就可以看了也沒有) 打123打到很累了 想說換一個方式 http://ppt.cc/SMeY 選MOD障礙申告 12點填 下午兩點的時候客服來電 說先幫我開通豪華餐 直接跳過竣工的部分 已經可以直接打開收看 而中午我也有點選 http://ppt.cc/dWMp 我要申訴 可是得到的答案卻是說要等竣工才會開通 至於為什麼會一直沒竣工 他說本來就會等個幾天觀看數值 加上又剛好一直無法取得聯絡 跟他說我都測好了 最後說要在今天報竣工 看來運氣真的很重要 這三天打123有7通了吧 建議還卡住的人乾脆障礙申告看看 會先開通 合約從竣工那天開始算 從7/12號開始客服每天都跟我說今天會好..... ※ 引述《su35 (謠指部-指揮官)》之銘言: : 請問一下要怎麼打給業務 我等的有點龜燃波火 我也等到覽趴火XDD : ※ 引述《su35 (謠指部-指揮官)》之銘言: : : 現在很多人申請 最少要一兩個星期才會輪到你 : : 實在搞不懂 我現在也用10M 為什麼不能先幫我用豪華餐 : : 為啥就一定要一起用勒 : : 真是莫名奇妙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.186.112

07/14 16:30, , 1F
這招不錯XD
※ 編輯: danny0830 來自: 140.122.186.112 (07/14 16:33)

07/14 17:00, , 2F

07/14 17:01, , 3F
行銷打來我就直接請他幫我開豪華了

07/14 19:35, , 4F
我都沒打過 結果分三天三段式把我家用好= =