Re: [閒聊] 10M想升豪華餐的別急著升速

看板MOD作者 (再接再厲~~~永不放棄)時間13年前 (2011/07/09 19:27), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
我跟原PO的情況很類似 一個多禮拜前申請10M變20M的方案 速度是早就升級好了 但是因為有多送一個無線wifi 所以機子要換新的 前兩天去櫃檯跟小姐說要改成 豪華餐 但是她說我的無線wifi還沒安裝好 要等機器來換好以後 才可以直接幫我轉套餐.....但是最近裝機人員很忙 根本不知道哪天才能來裝 平常日我也不在 目前只有六日有空而已 真的超後悔的 早知道就不要先升級20M了 ※ 引述《su35 (謠指部-指揮官)》之銘言: : 今早上打123去升級到豪華餐 本來跟我說兩個小時就能看了 : 我問說 那升級到50M要多少錢 她回我多100 : 我就說好 : 結果等了六個小時MOD都還沒有升級 : 剛又打了電話去問 才跟我講因為你多升50M 所以要等到星期一才能辦 : 她們那沒辦法弄 @@ : 我說那沒辦法先幫我弄MOD嗎 她說不能 @@!! : 所以想急著看豪華餐的 別急著升速 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.171.233

07/09 19:52, , 1F
說真的,現在頻道開始有點多了,空閒時間有點不夠

07/09 21:01, , 2F
同樓上,我也在想,我有那麼多時間看嗎?

07/09 21:03, , 3F
我7/1前就已經有這煩惱了XD

07/10 14:05, , 4F
同1.2樓 XD