看板 [ MOD ]
討論串[閒聊] 10M想升豪華餐的別急著升速
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者su35 (謠指部-指揮官)時間13年前 (2011/07/09 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
今早上打123去升級到豪華餐 本來跟我說兩個小時就能看了. 我問說 那升級到50M要多少錢 她回我多100. 我就說好. 結果等了六個小時MOD都還沒有升級. 剛又打了電話去問 才跟我講因為你多升50M 所以要等到星期一才能辦. 她們那沒辦法弄 @@. 我說那沒辦法先幫我弄MOD嗎 她說不能 @@!

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者kelvinqq (再接再厲~~~永不放棄)時間13年前 (2011/07/09 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
我跟原PO的情況很類似 一個多禮拜前申請10M變20M的方案 速度是早就升級好了. 但是因為有多送一個無線wifi 所以機子要換新的 前兩天去櫃檯跟小姐說要改成. 豪華餐 但是她說我的無線wifi還沒安裝好 要等機器來換好以後. 才可以直接幫我轉套餐.....但是最近裝機人員很忙 根本不知道哪天才能

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者su35 (謠指部-指揮官)時間13年前 (2011/07/11 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天中華電信業務打來給我. 請問你電話02-xxxxxxxx 要升級成50M嗎. 我:對. 那我會把你的施工排進去. 我:請問一下可以先幫我用MOD的豪華餐. 不可以喔 那個要跟50M的一起用. 我:那要等多久. 現在很多人申請 最少要一兩個星期才會輪到你. 實在搞不懂 我現在也用10M 為什麼不能

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者su35 (謠指部-指揮官)時間13年前 (2011/07/14 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
推 s955163 :pandahsu可以教一下怎麼用嗎XDD 07/12 01:42推 richjf :就業務在伺服器電腦上key入免費試用一個月代碼啊.... 07/12 04:47推 pandahsu :樓上正解~ 07/13 00:02. 請問一下要怎麼打給業務 我等的有點龜燃波火. --.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者danny0830 (大迷糊)時間13年前 (2011/07/14 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
我的7/7號申請到現在. 套餐今天終於弄好了. 因為7/9號就升速了 卻遲遲不竣工造成案件卡住. 無法觀看豪華餐. 每天一直打123也三天了. 不是留連絡電話 就是說會處理. 直到今天早上師傅終於打來. 說沒有我的電話 無法聯絡. (大概是申訴留手機才打通了 可是送件的時候也是寫手機). 說升速好之
(還有403個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁