討論串[經營] 要怎麼賺錢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者QBen (QBen)時間18年前 (2006/06/01 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
我玩的是MVP2005 PC版的老闆模式. 但不管怎麼玩,球隊總是賠錢,且只能2種票價. 現在連球場都還無法升級,一直使用爛球場會有一種打不下去的感覺. 有誰可以告訴我如何賺錢嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.208.15.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者jukka (nightwish)時間18年前 (2006/06/01 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個問題.... 我來分享一下小弟個人的心得好了.... 其實之前也是一直懷疑.... "真的有辦法翻本嗎?". "真的會賺錢嗎?". 可是真的要經過時間的考驗啊!!. 在經過爬文之後.... 我決定要用模擬的來看看效果如何.... 我是用紅襪隊.... 在球季的前3/4應該都會賠錢狀態. 而我
(還有880個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者chillp (chillp)時間18年前 (2006/06/01 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
我用洋基隊. 我的作法是 一開始把一些領高薪又廢的換掉. (我承認我是關公平交易). 把隊上薪資降到比贊助低. 這樣一開始的幾天會每天賺 不無小補. 之後 它差不多會把總支出-總收入 會接近20~30萬之間. 這樣就差不多了. 我第一年是只買 商店的東西 不升級球場. 而票價是參考板上之前某位大大
(還有237個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hiro1221 (konf)時間18年前 (2006/06/02 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實玩到後面發現,你買一些設備或升級東西都是次要的,. 賺不了太多,. 主要收入是門票跟贊助,支出最多就是球員薪水,. 球季剛開始,不管怎麼努力,球場要滿的機率很低,. 把大牌跟老將換掉會省不少薪水,但是媒體贊助也會下降.... 我建議是換掉老將,跟一些總薪資超過一憶以上的球員.... 剛開始賠錢的
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者macgrady168 (mac)時間18年前 (2006/06/05 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我第一次玩老闆模式還不太清楚怎玩 結果第一年用洋基,迷迷糊糊買了照明設備. 以至於之後打了兩年虧錢的球季.....因為一直沒錢擴充座位...... 但是球員交易也是需要的 可能需要換些有潛力的年輕球員,可以放在小聯盟養,. 一年兩年就會進步不少,重要的是每年一定要打到季後賽,想辦法每一輪都打七場
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁