Re: [經營] 要怎麼賺錢

看板MLBGAME作者 (nightwish)時間18年前 (2006/06/01 19:10), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
關於這個問題... 我來分享一下小弟個人的心得好了... 其實之前也是一直懷疑... "真的有辦法翻本嗎?" "真的會賺錢嗎?" 可是真的要經過時間的考驗啊!! 在經過爬文之後... 我決定要用模擬的來看看效果如何... 我是用紅襪隊... 在球季的前3/4應該都會賠錢狀態 而我在這段乾旱期所走的經營方式 主要有 1.就是盡量把不必要的大牌換掉... 像是之前就很猶豫要不要用隊長換雙城貓兒 可是也因為喜好問題... 把NIXON拿去換肥貓王... 讓我的薪資瞬間爆漲... 交易手法我之前也有分享過... 不想關公平交易的版友可以參考我之前的心得 2.而且是要換潛力新秀 好處多多勒 年輕 薪水低 而且後勢看漲 在2 3年後之後 各各超變態... 3.販賣的價格... 這點是我掌握的比較不好的地方 是有些不好的地方 歡迎很有心得的大大歡迎指正 就是在調整價錢後 隨時注意一下販賣的量 如果沒差多少就代表球迷也接受 但是如果有差距的話 調漲的部份就要趕快條回來 4.可以的話這段時間盡量自己玩 因為等到後面有錢了 煩惱的事情可多了 安排促銷日 還是要添購各項物品 通常到後段因為要做很多考慮 在升級之後通常都是模擬來作收 可是壞處就在於模擬的話 可能就會連敗而影響戰績 戰績對我們來說太重要了 會影響到我們的季後賽主客場場次 也就影響到我們的MONEY 所以當然明星賽也要打贏囉... 接下來就是賺錢階段了.. 一開始回本的時候只有一點點 當然就是趕快好好規劃一下促銷日 並調整販賣價格 (還是要隨時注意唷) 然後賺多依點之後 就可以做升級的動作了 不管是買販賣設備還是其他設備 小的先著手一兩項就好 因為季後賽一場就可以賺到飽 所以要生座位等季後賽 然後一定要每一次主場都打到 才能撈錢 不要當王朝模式打 切忌速戰速決 因為錢可能少好幾百萬 季後賽賽期間 東西可以賣貴一點 然後有錢的話該升的就升 因為一但結束了 到明年正式開賽之前 都不會有收入 熱身賽也沒有 但是想想你在非球季間要幹啥 簽球員就搞死你囉 所以如果還剩一點點錢 趕快把促銷日設定一下 最好是整季都設定好 不然之後沒錢 每次促銷日都是免費門票 用想的都覺得很鳥... 嗯嗯..目前正在經歷第1季大概2/3左右 (之前的心得都是實驗 模擬 儲存3者循環得來) 正慢慢回收 希望玩老闆模式的版友也好好享受一下這樣的感覺ㄚ 順帶一題 目前也偶而玩玩3A的比賽 看到自己挑選換入的潛力球員 感覺真不錯 有不錯的也可以隨時調製大聯盟的陣容 嗯嗯 分享新得到此 有說錯的地方還請大大們指正 最後我要說.. Let's go Redsox -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.134.66

06/02 14:24, , 1F
真的要把大牌換掉嗎?

06/02 14:25, , 2F
因為之前有人說球員的薪資與你會不會虧錢-完全無關

06/02 14:25, , 3F
害我現在很猶豫要不要把又老又貴的kent換掉