Re: [經營] 要怎麼賺錢

看板MLBGAME作者 (chillp)時間18年前 (2006/06/01 21:10), 編輯推噓1(106)
留言7則, 1人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
我用洋基隊 我的作法是 一開始把一些領高薪又廢的換掉 (我承認我是關公平交易) 把隊上薪資降到比贊助低 這樣一開始的幾天會每天賺 不無小補 之後 它差不多會把總支出-總收入 會接近20~30萬之間 這樣就差不多了 我第一年是只買 商店的東西 不升級球場 而票價是參考板上之前某位大大 他有做過測試 影響 4-5 ~45 20 25 6 ~45 25 30 7 ~50 25 30 8-9 ~55 30 35 10 ~60 35 40 這樣去分配 第一年 我賺了1000多萬 因為有打進季後賽 不過第一年我是用模擬 因為我更新到ur 所以想從2006開始打 到第二年 我升級座位 把它變成25000人 在升級一個全壘打慶祝(純粹爽的) 建議不要 除非你真的想看爽 在買入一些商店的東西 現在我打到第二年季後賽第一輪 現在總財產是4500萬左右 -- 每次當愛從心痛啟程 我明白等待背後是傷痕 為了一個人 每夜不熄燈 愛一個人愛得透徹 忘不了愛走過的旅程 我依然相信幸福的可能 只有一個人 我願意去等 在離開了以後 還會心疼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.182.41

06/01 23:19, , 1F
推第二句,但是我有公平交易,換很久,一開始都3換1

06/01 23:20, , 2F
清薪資空間,到季中就來1換3,便宜換還是很便宜*3

06/01 23:21, , 3F
我的球員薪資每日是22XXX吧(不知位數有沒記錯)

06/01 23:21, , 4F
加其他的販賣之類,收支其實就可以接近不少

06/01 23:22, , 5F
我第一年也沒升球場,人根本就10000左右搞這麼大做啥

06/01 23:23, , 6F
第一次時亂升,一度到-6XX,還會收到E-Mail說財務有問

06/01 23:24, , 7F
題,是否要找新的管理啥的(抱歉,廢話過多)