Re: [心得] 測試報告:MVP 07: MLB for the PC

看板MLBGAME作者 (終於輕鬆一些)時間17年前 (2007/02/13 20:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《birdnest (鳥巢違建拆除中)》之銘言: : ※ 引述《birdnest (鳥巢違建拆除中)》之銘言: : : 推 yunjoin:我下載完MVP 07: MLB for the PC,可是解壓一直失敗阿,真 02/13 : : 推 chu222:解壓縮失敗 可能是沒抓好 我第一次抓也是 02/13 : : → chu222:有300多mb我第一次抓下來只有150mb 重新抓巴 02/13 : 嗯....我第一次是抓很慢放棄....後來用flashget抓快多了.... : : 推 mymymy0531:可以請大大PO上完整的安裝步驟嗎? 02/13 : : 推 matsuiss:+1 02/13 : : 推 mymymy0531:小弟已試了一個晚上皆在loading畫面跳出... 謝謝~ 02/13 : : → mymymy0531:請問有大大在安裝時跳出程式錯誤嗎?(按掉仍可繼續安裝) 02/13 : 沒有耶.... : : → mymymy0531:且檔已重下過..情形仍有第二次~~ 02/13 : 我是英文版的.... : 原本是2005+06mods : 抓完解壓後直接點install.exe : 沒有照前幾篇中文版的備份.... : 安裝過程就兩次要插入光碟片.... : 跑了大概十分鐘....再直接點就進去了.... : 我只sim了一年的王朝模式....(賽程還沒更新....從2005開始) : 大概就這樣吧....@@ 開始打比賽會出問題 (mvp2005.exe error) 有可能是球員人數過多 我用 06 ---> 07 跟 剛裝好的05 --->07 都有試過 只要用mvpedit新增球員 穩當 解決方法就是... 用mvpedit砍幾個球員 這樣就正常了 我是都跑去砍FA裡面 淺力none的老將拉.. 希望對其他人有幫助^_^ 至於為什麼讀取王朝可以玩 表演賽不能玩呢 因為你舊的紀錄裡面的球員人數是舊的 你開新的王朝 依樣會因為球員人數過多當掉喔 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.213.29

02/13 20:16, , 1F
中文版?

02/13 21:04, , 2F
中文板 砍了30左右 還不行 @@" 快要放棄了 XD

02/13 22:01, , 3F
中文版的確不能用