討論串[心得] 測試報告:MVP 07: MLB for the PC
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 3→)留言27則,0人參與, 最新作者roco (我要自由)時間17年前 (2007/02/12 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛抓完就來測試一下. 這次的有分兩個roster 就是大家很熟的UR版本跟KG版本. 在安裝時就會出現選項看你要那個版本. 我一時手滑就直接選到UR 所以就是UR的測試報告. ps這次安裝還要安裝MVP2005的兩片光碟 就把他們找出來吧. original version:MVP2005(英文版
(還有1849個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soyolin (《蠻牛》)時間17年前 (2007/02/12 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
玩起來都沒什麼問題. 不過剛剛才發現. 沒辦法編輯球員. 到編輯球員那邊. 要編輯的時候就沒反應了. 這有辦法解決嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.224.247.50.

推噓20(20推 0噓 16→)留言36則,0人參與, 最新作者blueyang (洋總裁)時間17年前 (2007/02/12 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
我可以編輯耶@@ 以下幾點也來個小經驗分享. 1.王的伸卡變成2縫 所以想改回伸卡的. 或許可以自己改軌跡1-7 球速93.94 控制95. 2.自由球員前面一堆能力超強的排在火箭郎前面是怎樣@@ 國外玩家嗎?. 每個名字都超怪的XD. 3.有人說06的歌好吵 可我好愛他的曲風唷 一下爵士一下流行.
(還有114個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者birdnest (鳥巢違建拆除中)時間17年前 (2007/02/13 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛抓完馬上就裝來試試了..... 投球真的比06好控許多..... 趕緊來試試台灣旅外選手有沒有什麼變更..... 王建民臉皮變正常多了..... 另外播報員講王的名字也順多了..... 感覺不錯..... 接著就想一次試兩個..... 想說就來場道奇對水手2A吧..... 這樣可以試小小郭跟陳鏞
(還有235個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者birdnest (鳥巢違建拆除中)時間17年前 (2007/02/13 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
嗯....我第一次是抓很慢放棄....後來用flashget抓快多了....沒有耶..... 我是英文版的..... 原本是2005+06mods. 抓完解壓後直接點install.exe. 沒有照前幾篇中文版的備份..... 安裝過程就兩次要插入光碟片..... 跑了大概十分鐘....再直接點就進
首頁
上一頁
下一頁
尾頁