Re: [心得] 測試報告:MVP 07: MLB for the PC

看板MLBGAME作者 (鳥巢違建拆除中)時間17年前 (2007/02/13 12:41), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《birdnest (鳥巢違建拆除中)》之銘言: : 推 yunjoin:我下載完MVP 07: MLB for the PC,可是解壓一直失敗阿,真 02/13 : 推 chu222:解壓縮失敗 可能是沒抓好 我第一次抓也是 02/13 : → chu222:有300多mb我第一次抓下來只有150mb 重新抓巴 02/13 嗯....我第一次是抓很慢放棄....後來用flashget抓快多了.... : 推 mymymy0531:可以請大大PO上完整的安裝步驟嗎? 02/13 : 推 matsuiss:+1 02/13 : 推 mymymy0531:小弟已試了一個晚上皆在loading畫面跳出... 謝謝~ 02/13 : → mymymy0531:請問有大大在安裝時跳出程式錯誤嗎?(按掉仍可繼續安裝) 02/13 沒有耶.... : → mymymy0531:且檔已重下過..情形仍有第二次~~ 02/13 我是英文版的.... 原本是2005+06mods 抓完解壓後直接點install.exe 沒有照前幾篇中文版的備份.... 安裝過程就兩次要插入光碟片.... 跑了大概十分鐘....再直接點就進去了.... 我只sim了一年的王朝模式....(賽程還沒更新....從2005開始) 大概就這樣吧....@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.103.52

02/13 13:02, , 1F
05好像不能跳06ㄟ

02/13 13:14, , 2F
嗯.那是打比賽的時候會出的問題 models.big是編輯人物

02/13 13:15, , 3F
stadium是球場.中文版這兩個都會出問題.英文版當然不會

02/14 07:55, , 4F
大大可以再教一下安裝到自訂的資料夾之後 要做哪些步驟

02/14 07:57, , 5F
例:覆蓋哪些檔 做詳細教學嗎?謝謝大大!因為真的很想玩ꨠ

02/14 09:39, , 6F
我除了點那個install.exe之外其他什麼都沒做啊@@

02/14 09:59, , 7F
MVP07資料夾有一個Extra資料夾,用裡面的07maker更新賽程