Re: 想問個跑壘&盜壘的問題...

看板MLBGAME作者 (炸掉啦!?N￾  ￾  )時間17年前 (2006/09/26 23:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《shuai (...)》之銘言: : ※ 引述《makinic ()》之銘言: : : 請問一下 : : 離壘是不是最多兩步@@? : : 我再按第三下他就不會動了 ~"~ : : 盜壘啟動...總是特別慢 : : 感覺球都出手了才起跑 : : 10次盜壘9次死 : : 電腦10次盜壘11次成功...真的把壘包當自己家院子在跑... : : 想問一下有快速啟動盜壘的方法嗎@@? : : 還是本來就做這樣@@? (不想用密技盜壘><) : 離壘二步後,在投手還未出手前,就按盜壘~就會盜了... 根據我的經驗盜壘在衝二壘的時候 用向右的撲壘好像比較容易成功,有時會閃過二壘手的觸殺 電腦好像會看你捕手的阻殺能力 我用老虎隊I-Rod它就不盜,一換二號捕手馬上被盜爽的 : : 另外衝撞捕手... : : 我爬文了還是看不太懂 : : 滑壘有分四種...1.撲壘 2.滑壘(腳先到) 3.4.都是側滑... : : 撞捕手是要用哪種~"~? : : 我每次快到了按下去幾乎都是直接被刺殺~"~ : 在你的player快要接近對方捕手時,按上,也就是撲壘... : 前提是你的球員要夠大隻~ : 總不可能叫90kg的去撞110kg的捕手吧 = =... 衝撞好像跟跑壘能力也有關,不過我也是沒成功過 : : 另外想問個MVP點數問題... : : 我玩王朝模式 : : 點數夠了~於是買了傳奇投手 "賽揚" !! : : 可是玩了一兩場想說去看看還有哪些傳奇人物 : : 發現我賽揚又被鎖起來了 = =" : : 怎會這樣呢@@? : 應該是你在解開後,沒有儲存吧~ : 不是遊戲存檔喔~ 是要存設定檔... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.177.126

09/27 00:07, , 1F
我覺得跟捕手體力有關,越到後面越容易成功的感覺

09/27 00:21, , 2F
我捕手I-Rod打一整年被盜壘次數一隻手就數的出來了