討論串想問個跑壘&盜壘的問題...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者makinic時間17年前 (2006/09/26 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 離壘是不是最多兩步@@?. 我再按第三下他就不會動了 ~"~. 盜壘啟動...總是特別慢. 感覺球都出手了才起跑. 10次盜壘9次死. 電腦10次盜壘11次成功...真的把壘包當自己家院子在跑.... 想問一下有快速啟動盜壘的方法嗎@@?. 還是本來就做這樣@@? (不想用密技盜壘><)
(還有99個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者shuai (...)時間17年前 (2006/09/26 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
離壘二步後,在投手還未出手前,就按盜壘~就會盜了.... 在你的player快要接近對方捕手時,按上,也就是撲壘.... 前提是你的球員要夠大隻~. 總不可能叫90kg的去撞110kg的捕手吧 = =.... 應該是你在解開後,沒有儲存吧~. 不是遊戲存檔喔~ 是要存設定檔.... --. 發信

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kriaz (炸掉啦!?N￾  ￾  )時間17年前 (2006/09/26 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
根據我的經驗盜壘在衝二壘的時候. 用向右的撲壘好像比較容易成功,有時會閃過二壘手的觸殺. 電腦好像會看你捕手的阻殺能力. 我用老虎隊I-Rod它就不盜,一換二號捕手馬上被盜爽的衝撞好像跟跑壘能力也有關,不過我也是沒成功過--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.23

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shebo (shebo)時間17年前 (2006/09/27 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
衝撞嘛= =. 以前每次Ortiz安打,我都先把他推進到三壘. 然後不管幾出局都要他盜本壘XD. 大概10次只會撞掉一次吧,根本就是玩摔角XD. 雖然不知道長的肥有沒有用,不過看他衝刺撞捕手就是整個好玩XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.99
首頁
上一頁
下一頁
尾頁