想問個跑壘&盜壘的問題...

看板MLBGAME作者時間17年前 (2006/09/26 22:58), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
請問一下 離壘是不是最多兩步@@? 我再按第三下他就不會動了 ~"~ 盜壘啟動...總是特別慢 感覺球都出手了才起跑 10次盜壘9次死 電腦10次盜壘11次成功...真的把壘包當自己家院子在跑... 想問一下有快速啟動盜壘的方法嗎@@? 還是本來就做這樣@@? (不想用密技盜壘><) 另外衝撞捕手... 我爬文了還是看不太懂 滑壘有分四種...1.撲壘 2.滑壘(腳先到) 3.4.都是側滑... 撞捕手是要用哪種~"~? 我每次快到了按下去幾乎都是直接被刺殺~"~ 另外想問個MVP點數問題... 我玩王朝模式 點數夠了~於是買了傳奇投手 "賽揚" !! 可是玩了一兩場想說去看看還有哪些傳奇人物 發現我賽揚又被鎖起來了 = =" 怎會這樣呢@@? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.124.221

09/26 23:07, , 1F
啊你Profile沒存檔啊.....

09/26 23:08, , 2F
你是說存檔的時候會出現球隊跟下面那個嗎@@?

09/26 23:08, , 3F
兩個都要存@@?都要覆蓋@@? 不是吧...好蠢喔我...