看板 [ MLB ]
討論串[閒聊] Harper所點出棒球界的困境,和MLB版一樣
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(107推 48噓 127→)留言282則,0人參與, 最新作者paperbattle (?)時間8年前 (2016/03/24 06:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天Harper出來嗆聲叫大家不要假掰,結果一堆老人出來嘴砲破壞傳統云云。我的看法是,Harper講的是實話,現在的美國人不是過去的美國人。新一代觀眾想看的是刺激、激情的比賽。如果MLB再像古人一樣搞保守、自律,最後只會自取滅亡。. MLB過去五年,以電視及網路觀看球賽的統計,球迷平均年齡從47上
(還有1532個字)

推噓41(42推 1噓 54→)留言97則,0人參與, 最新作者betadu (正直有為電鋸弟弟)時間8年前 (2016/03/24 10:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你的推論太過牽強了,從假設到結論根本跳得太快. 你說MLB版愈來愈少人,那有沒有可能是. 1.MLB本來在全球就逐漸退化,棒球運動時間長,進入門檻高,連看懂都不容易,. 本來就不容易吸引新客群,你都說美國球迷減少了,憑什麼台灣的球迷不減少?. 2.你說08年後漸漸少了新手,有沒有可能是老王淡出的關係
(還有455個字)

推噓40(41推 1噓 82→)留言124則,0人參與, 最新作者keroro01 (PTT重度使用者)時間8年前 (2016/03/24 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,我不認為MLB版有什麼"困境". 這裡也不是營利論壇,人氣高歸人氣高 只有版主更累而已. 版務人員沒有動機去迎合大眾口味來增加自己工作量吧. 再者,以使用者方來看,我們需要的也就是一個良好的討論和聊天空間. 以及足夠的人數來進行討論. MLB版人數現在很夠啊,大概都有200人. 為什麼一定要
(還有1069個字)

推噓19(20推 1噓 17→)留言38則,0人參與, 最新作者tunababy (相信妳自己,真的....)時間8年前 (2016/03/24 14:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這算是年經文嗎?LOL.... 我查一下,上一次我參與討論類似的話題,大概是2011年的時候.... 版上還可以查到我當時討論被噓到X4的文章.... 這麼多年下來,看起來這個版也沒像我擔心的那樣沈淪..... 到是看起來有人當年被傷的很深,到現在心理的創傷都還不能平負.... 我大概就是當年自命優
(還有405個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者p86506 (Live Forever!)時間8年前 (2016/03/24 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
借標題一下. 小的只是潛水鄉民 發的文不多. 其實MLB版的版風前幾篇該講的都講了. 想提出個小小建議. 能不能常態開設賭盤?. 一兩天拿一場焦點賽事來當賭盤. 其實不管是大版小版 各運動賽事版都開了很多賭盤. 但MLB版只有季後賽才有 一年也只有一兩次. 當然 賭盤對版風影響有正有負. 正面影響就
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁