看板 [ MLB ]
討論串[外電] 上訴法院裁定洋基必須公開偷暗號信件
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(31推 8噓 16→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者seekforever時間2年前 (2022/03/22 09:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
昨天最大條的新聞,沒人PO就我PO囉. 以下略譯自The Athletic記者Evan Drellich的文章. 原文連結:tinyurl.com/2thbw65v. ---. 兩年前,地區法院裁定一份關於大聯盟官方2017年調查洋基偷暗號的信件必須公開,. 洋基跟大聯盟官方隨即上訴要求繼續保密該信
(還有750個字)

推噓60(77推 17噓 68→)留言162則,0人參與, 2年前最新作者charlie01時間2年前 (2022/03/22 18:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好,剛好今天下午有空,我出現了。. 懇請看到帳號就想推或噓的板友,只要對這話題有點興趣,耐著性子把文看完。. 包含 betadu 在 #1U7oRxU6 (MLB) 宣稱「早就一直分享事實」的這篇,. 還有 nolander #1Wok04Ao (MLB) 惡名昭彰的抓了幾個推特閒聊就要來大張旗鼓、
(還有7994個字)

推噓-32(7推 39噓 17→)留言63則,0人參與, 2年前最新作者seekforever時間2年前 (2022/03/22 21:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本來是打打嘴砲而已,既然你打了那麼多,我也不好意思不回一下. 你的文章我看了兩次之後,發現很多你所謂的混淆,其實都來自定義問題,. 所以我們就先從定義問題談起吧。. 首先就是,到底什麼叫作弊?. 我沒有誤讀的話,你似乎用聯盟有無提出明確規定作為分野,. 認為在有規定之前違規,跟有規定之後仍然違規,後
(還有1723個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者charlie01時間2年前 (2022/03/22 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
感謝你回文,由於我自己的原文太長,我簡單回應一下看法。. 1.我覺得你有點誤會了,我從來沒有要討論「作弊」的定義。. (所以雖然沒回去檢查,但我文裡應該也沒用到這個詞?). 所以很抱歉,其實你回文大多數的段落,跟我要說的似乎對不太起來?. 我想表達的除了釐清一些關於這個議題長久以來混淆的地方和事實元
(還有1345個字)

推噓29(29推 0噓 5→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者abc12812時間2年前 (2022/03/23 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
這裡是法院判決書 (和偷暗號有關的地方在pg. 59-75). https://tinyurl.com/2p84ajph. 我知道大家不想看英文 所以簡單總結一下. 1. 原告(一群draftkings賭徒)覺得Manfred給GG的郵件裡有和他聲明矛盾的地方. 覺得可能有詐欺的嫌疑(嘴上說GG沒作
(還有573個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁