Re: [情報] LoMo:其實洋基跟道奇也有作弊啦

看板MLB作者 (正直有為電鋸弟弟)時間2年前 (2022/04/27 09:52), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串8/8 (看更多)
欸...那葛,不好意思我被噓爆仔問一下,現在事情的發展和我兩年多前講的有什麼不一樣 嗎@@? 那些說Chad Jennings 和LoMo都是唬爛仔或搞錯的人,不跟小的道歉,也該跟Jennings 和Lomo道歉一下吧QQ 補一些新的好了,不然太沒內容 [Redacted] also admitted that during that same time period, in certain stadium s on the road where the video room was not proximate to the dugout, used the p hone line in the replay room to orally provide real-time information about opp osing Club's signs to Yankee coaches on the bench. 在客場要偷暗號的話怎摸辦?阿那不然直接打電話好了^_^ 阿然後最讚的就是這個負責作弊的重播室員工,正好就是檢舉紅襪作弊的那個。一心多用 ,真的是高效的好員工! ※ 引述《betadu (正直有為電鋸弟弟)》之銘言: : 那個,我覺得是這樣啦。有些人念學店變韓粉腦袋不清楚就算了, : 既然已經唸了不錯的學校,代表應該有一些思考能力, : 結果只會一直依賴小聰明,剽竊人家文章被訓了還是不好好做功課, : 只會用很多想像跟腦補來猜測別人的意圖,真的母湯 : 這些事情明明只要動動手查一下新聞就都有的事情,連親NYY的SNY都報過惹 : 為了避免被人說我腦補啦,先上個圖 : https://imgur.com/ZWIN3Hy
: The Yankees were fined for using the dugout phone illegally, : and The Athletic has sources saying they were using the replay room to : steal signs as far back as 2015. : 喔喔差點忘了Chad Jennings是搞不清楚狀況的紅襪記者了, : 雖然他先當了七年多的洋基記者,但誰管它,現在是紅襪記者就沒公信力啦 : 我們再看看媒體圈最具公信力, : 主要報導這次事件發展的的Ken Rosenthal 和Evan Drellich 好惹 : 根據這篇文章呢 : MLB’s sign-stealing controversy broadens: Sources say the Red Sox used : video replay room illegally in 2018 : 裡面有一段就講到了 : As far back as 2015, the Yankees used the video replay room to learn : other teams’ sign sequences, multiple sources told The Athletic. : Other teams likely were doing the same. Sources said the Red Sox began : doing it no later than 2016. : multiple Sources呢 嗯嗯 : 然後呢,當2017年九月洋基被指控作弊時,當時的投手教練Rothschild說啦, : 我只是打電話到重播室去問某一球是好球還是壞球而已辣 : 至於為什麼不看計分板,一定要打電話,啊我怎麼知道辣 : 總之大聯盟信惹就好嘛 : 如果這樣還不夠的話,LoMo具名說自己第一手得知四隊作弊,洋基紅襪色人道奇 : 但是他現在是棒球浪人了,即使他已經在大聯盟打了十年和一百多支全壘打, : 但既然現在是個沒球打的浪人,那就還是沒有公信力啦! : 有人可能會說在2017年還沒有明訂罰則啊 : 不過呢,根據目前官方報告,色人好像也只有17年有被抓到作弊吧, : 怎麼就被罰這麼重呢? : 還有為什麼Ken Rosenthal 這篇文章在1/7就寫了,結果大聯盟都不調查呢? : 我想,這就是無罪推定的重要性吧 : 啊......麥當勞歡樂送來惹,我先去拿一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.174.133 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MLB/M.1651024339.A.244.html

04/27 09:55, 2年前 , 1F
基迷現在都是說違規打電話不是作弊啦

04/27 09:56, 2年前 , 2F
大大 那個2018年是你們三個內部自己人檢舉的

04/27 10:11, 2年前 , 3F
紅襪球團作弊不是紅襪老闆說的嗎?

04/27 12:09, 2年前 , 4F
洋基只是作弊做得比較拙劣