看板 [ MLB ]
討論串[情報] LoMo:其實洋基跟道奇也有作弊啦
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(41推 35噓 55→)留言131則,0人參與, 4年前最新作者fountainNess (下尾みう最高)時間4年前 (2020/01/15 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/gallery/UBvcUoE. 雖然文章已經自刪. 但LoMo在IG表示洋基跟道奇也有作弊啦. 要懲罰大家一起(^_^)a. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.92.109 (臺灣). 文章網址: https://

推噓48(48推 0噓 12→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者charlie01時間4年前 (2020/01/15 11:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文標題下得非常直接而嗜血,人都只會相信自己想相信的很正常,. 沒有人包括我自己可以保證哪天不會被打臉(或者說得愈多打得愈多). 不過我覺得現在"作弊"兩字非常廉價,似乎我們開始可以認真來區分討論一下,. 就像abc自許他一直在做的事一樣. 1.LoMO原文說的是這四隊"all have used
(還有2769個字)

推噓8(9推 1噓 13→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者FreeFly ( )時間4年前 (2020/01/15 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
如同查理說的,你要先定義甚麼叫作弊. 那則推特說的訊息"用影像偷暗號"是不是就代表作弊?. 太空人球團有在一開始要問"作弊"的定義和界線,有人說還在賴皮,但實際上. 確實需要明確說明界線在哪裡,而球團某些程度在裝傻,因為MLB主席的statement. 就有提到過去有在甚麼時間點說過甚麼,還有規定甚
(還有568個字)

推噓-11(17推 28噓 29→)留言74則,0人參與, 4年前最新作者betadu (正直有為電鋸弟弟)時間4年前 (2020/01/15 22:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那個,我覺得是這樣啦。有些人念學店變韓粉腦袋不清楚就算了,. 既然已經唸了不錯的學校,代表應該有一些思考能力,. 結果只會一直依賴小聰明,剽竊人家文章被訓了還是不好好做功課,. 只會用很多想像跟腦補來猜測別人的意圖,真的母湯. 這些事情明明只要動動手查一下新聞就都有的事情,連親NYY的SNY都報過惹
(還有1239個字)

推噓31(34推 3噓 45→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者charlie01時間4年前 (2020/01/15 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
: 既然已經唸了不錯的學校,代表應該有一些思考能力,. : 結果只會一直依賴小聰明,剽竊人家文章被訓了還是不好好做功課,. : 只會用很多想像跟腦補來猜測別人的意圖,真的母湯. : 這些事情明明只要動動手查一下新聞就都有的事情,連親NYY的SNY都報過惹. : 為了避免被人說我腦補啦,先上個圖. 我
(還有2424個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁