看板 [ MJ ]
討論串[討論] 現搭不能吃碰胡??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(9推 5噓 12→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者dhn (狗媽媽)時間6年前 (2017/09/25 14:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
想單純討論一個問題. (理性 勿戰 沒有不開心只是疑問). 牌局中段 對家門清 中間掉了一張白皮出來 因為大概有2秒 我想大家都有看到?然後隔了2-3手 我摸到白皮 我就笑笑的說可以碰不能胡哦 下家就說我剛剛沒嗆牌為什麼不能胡?然後對家面有難色的看著我 我就說他掉的很明顯我以為他知道(因為不用別人嗆
(還有1176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuki921 (我原來還留在原地)時間6年前 (2017/09/25 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
須建立在有"點"的前提,. 這應該也算是常識了...至少要有明確表示現牌的意思. 有必要先釐清的是:. (不否認有些人看不懂討論的點,). 究竟是多數人看不懂你討論的點,. 還是你看不懂多數人回覆的點?. 現搭不能吃碰胡是默契,. 但多數人也都回應了,. 點明、嗆明才作數,. 也就是若沒人嗆,就還是
(還有125個字)

推噓1(2推 1噓 21→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者dhn (狗媽媽)時間6年前 (2017/09/26 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
請搞清楚現搭不能胡 究竟是防弊或是影響牌局判斷. 就我聽到的認知是認為影響牌局. 如果根本沒有現搭不能胡這個規則. 大連莊那家 故意現了牌 導致其他家誤判摸到槍張而下車 譬如他故意現了一崁7萬胡689萬 是否合理?. 沒現搭不能胡這個通則 中後期有人掉了一隻大字 請問你摸到那張大字是下車還是打出去?
(還有818個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者yuki921 (我原來還留在原地)時間6年前 (2017/09/26 05:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
影響牌局沒錯啊. 防弊也不能說錯啊. 兩者為何只能擇一?. 所以現搭影響牌局,. 現一張牌就不影響了嗎?. 為何你認為現一張牌還是可碰?. 不合理啊~. 但他現的是7萬坎,胡的不是7萬,. 要講不能胡689萬,. 那5萬就可以胡?. 1234萬可不可以?. "喊牌"稱有7萬坎,是否比照辦理?. 不就
(還有1212個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者jimgene (jimgene)時間6年前 (2017/09/26 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
不能吃碰湖. 唯一條件就是現搭. 或是嗆牌. 一張不構成現搭的條件. 兩張才叫搭. 不用吵了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.13.98. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MJ/M.1506401389.A.7E7.html
首頁
上一頁
下一頁
尾頁