看板 [ MJ ]
討論串[討論] 你們會怎麼打
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(26推 2噓 23→)留言51則,0人參與, 最新作者Avery0910 (兩年一次的假球)時間10年前 (2014/03/03 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,小弟打牌8年了. 出去跑場也超過100次,昨天打牌時牌友質疑我的打牌能力. 感覺他好像覺得我不會玩,狀況是這樣的. 狀況一:. 起手牌2345條,其他不記得,但不滿六搭牌. 所以我把2345條看成23和45兩搭(如果搭數夠我不會吃). 結果我上家剛好拆13條給我吃,看完說你幹嘛這樣吃. 我就
(還有132個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ShortestPath (Dijkstra)時間10年前 (2014/03/04 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
這是局部最佳與全域最佳的差異. 你的打法是局部最佳化打法, 把某些牌型的機率提升, 或釣別人打牌出來. 而喜好去算全域最佳的人, 比較偏向先摸牌, 中心想法是這邊沒進就進另一邊. 例如11223,其他地方摸到滿, 也能拆打12, 或打3變對碰. 2345條 等其他地方滿章變聽2/5, 或自己再摸到1
(還有13個字)

推噓-10(1推 11噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (我不是善良老百姓)時間10年前 (2014/03/08 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
我無言到崩潰 所以我決定把本篇和底下推文的人全部備份起來. 我現在的心情有如老師問 1+1 等於多少?. 結果你回答『應該是 1 沒錯吧?』. 更驚人的是 底下推文的學生竟然有志一同的說:. 『嗯對啊的確是1沒錯』『本來就是1』. 『兩個1合在一起 本來就是1啊? 就像兩個男的走在一起 還是男的啊.
(還有722個字)

推噓4(13推 9噓 49→)留言71則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (我不是善良老百姓)時間10年前 (2014/03/08 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是小學生問題 我也不忍國民智力繼續低落下去. 我還是提取一點一秒鐘幾十萬上下 寶貴的時間肩負一下啟蒙的任務好了... 希望這個水準低落的板 有能力能夠看懂 請抱持著精益求精學習. 不要繼續當魯蛇了 什麼事都隨隨便便 一知半解 永遠原地踏步. 還有請虛心一點 自己太蠢要承認 虛心學習 不要那邊死要
(還有827個字)

推噓5(5推 0噓 29→)留言34則,0人參與, 最新作者alaokj (這麼多自以為是的人)時間10年前 (2014/03/08 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪!. Z大的想法和戰績值得推崇、態度就....... 雖想法和邏輯上看似無誤、我也遇過不少人是真用此法在進退牌. 不過..個人也建議大家要多想想整體牌局以上在四家門清、海裡沒多少牌、資訊不足的狀況之下:絕對正確個人以為、Z大應該只是路過看不順眼就唸一唸,舉了個少數案例. 來說說7-8成的真實
(還有589個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁