看板 [ MJ ]
討論串[問題] 有點複雜的過水情況
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 20→)留言37則,0人參與, 最新作者linsir0825 (咖啡達人)時間11年前 (2012/08/15 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣子的. 我的手牌為七萬 七萬 二萬 三萬. 聽14萬. 上家打了一萬..我想過水..因為聽的早..上家又輸最多. 這時下家喊碰一萬 打了七萬. 我也馬上喊碰七萬 打了三萬 聽單吊二萬. 對家也馬上喊碰三萬 打了二萬. 這個時後..我可以胡嗎????. 有鄉民回說..碰過牌又捨過新牌..這樣
(還有155個字)

推噓14(14推 0噓 44→)留言58則,0人參與, 最新作者afdm1234 (勳)時間11年前 (2012/08/16 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
原po抱歉...藉你的主題發個例子. 剛好在上一篇的推文..有人覺得過水需要合理的解釋..有人覺得不需要. 剛好想到之前一副牌. 自己的手牌 2筒3筒4筒5筒6筒 和其它牌 總之聽1.4.7筒的牌形 門前還碰了一組8索. 上家打了1筒...選擇過水...換我摸牌...摸到8索. (一). 很帥氣的.
(還有495個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者keanu0913 (阿智)時間11年前 (2012/08/16 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
玩大老二,只要A都不釘B,當B拿個好牌,可能突然全脫手,. 麻將也是一種容易做幣的賭博遊戲,只要二人在桌上有預謀... 單單"軟硬支"這招就夠受了..規矩是為了公平... 麻將的規定,並不是不想胡人家牌必須過水,而是能胡不能不胡. 過水是技巧性的讓大家沒話說,也所以有人眼牌,過水必包.. 只要沒摸到

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者lovememory (麻將急缺1 200\50)時間11年前 (2012/08/16 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
白話翻譯機:. 賭博類的東西 避免預謀 合作 出千 陰你~. 因此 麻將的原則是 能胡時 不能不胡. 但是 後來衍生出 過水這個技巧 當你摸一張牌後(無論有沒有進牌) 打出另一張牌. 前面所有的牌 其實就不一定是安全的了.... 職業賭場也是如此!!. 有人眼牌時 過水被抓到 能胡不胡 是要包的.

推噓3(3推 0噓 26→)留言29則,0人參與, 最新作者linsir0825 (咖啡達人)時間11年前 (2012/08/16 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
那如果說今天摸過了牌..仍然無法解釋剛剛無過水..這樣子是不是照樣包??. 甚至摸兩三手牌了..還是沒辦法解釋剛剛無過水..這樣子仍然要包???. 為什麼摸過牌 還沒辦法解釋呢???. 因為上家打一萬..我過水... 輪我摸牌的時候...牌掉下來了...是張發財..我也懶的去撿回來. 下一輪又輪我摸
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁