Re: [問題] 決鬥戰士如何配點

看板MIU作者 (敢愛敢恨真性情)時間15年前 (2008/11/09 13:04), 編輯推噓16(16022)
留言38則, 8人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《jay228 (無)》之銘言: : ※ 引述《firstshiva (敢愛敢恨真性情)》之銘言: : : 雙持PK真的不差 : : 只是要注點敏捷,我現在爆擊45% 閃避20%左右 : : 嗜血放下去秒傷主手可以破200 : : 血有6000左右,防禦5008 : 爆擊45% 血6000左右....... : 妳有點活力??還是根本沒注野熊???? : 我遊俠66級裝超好 : 敏捷: 750 重擊: 45.62% : 體力: 470 HP 6205 : 攻擊: 1833 : 我想請問你力量跟攻擊多少??????? : 給張圖吧 我賽納 艾狄蒙 懶的弄圖了 我力量 684 攻擊 1588 我全身60極裝 +5 注5 只有一個注4 兩隻刀都灌巨熊,要是都灌雄鷹應該會更強 : : 遊俠是很會閃沒錯 : : 決鬥乍看之下放了魯莽傷害很恐怖 : : 但是遊俠打人不夠痛 : : 我們伺服器有個拿艾德華拓步者全套的69級遊俠 : : +5注5艾德華弩 : : 3個+5注5 45極裝 2個+5注4注5 60極裝 : : 打我暴擊大概也只有一千 : : 我雖然打不太到他 : : 但是打到一下暴擊就是兩千多 : : 旋風斬 冷卻10秒 瞬發 一場搞不好還可以放到兩下逆轉勝 : 我想問他轉什麼??? : 裝備注什麼?? : 首先遊俠防並不會比戰士低 : 妳旋風10秒CD 神射遊俠可以放10次貫穿了你知道嗎? : 箭雨一樣順發CD10秒 : 你知道神射開大決攻速有多快嗎? : 加速射擊+10% 深淵套裝+5% 迅捷之力+20% 捨命射擊+50% 施法時間減半 : 總共是+85% 秒傷我都破400了...200就別拿出來講了 跟戰士PK最好敢開捨命 不能閃就直接秒了 迅捷之力要暴擊啟動那之前運氣差一點不知道過幾秒了 他轉神射阿,全身注敏,我跟他打那麼多場他也沒贏比較多 遊俠秒傷破400不難阿,你也別拿出來講了 : : 妳們說魯莽很強 : : 但是別忘了開了承受的傷害要多20% : : 我曾經跟決鬥戰打過 : : 她突刺放完就死了 : : 勇打方面 雙持的勇打速度中 威力中 : : 我並不覺得會輸給決鬥 : : 甚至完美跟嗜血的加持之下暴擊數字一樣很漂亮 : 順發放完就掛只能說他裝太爛 : 妳就只有旋風 完美 跟勇打..... : 我們來看看決鬥有什麼 : 1.決鬥專精+突刺爆擊+流血效果 妳至少5000滴血就沒了 妳知道嗎? : 裝備一樣好 突刺傷害一定大於旋風斬這是公式結果 : 別再說你感覺了 決鬥專精 發動機率太低 流血根本沒差在血流完之前早就分出勝負了 真的被他發動到那就算我衰吧,我閃避運氣好他突刺我也閃的掉 這跟配裝有關係 : 2.劈掃也是順發你知道嗎? 攻速下降20趴 攻速下降影響也不大,勝負很快就出來了根本沒放到幾下攻擊 : 3.你只要爆擊一次 震擊發動妳命中下降35趴 妳還想打的到人?? 也不是完全打不到,何況我都暴擊到一下了,我後面還要打幾下?我想也不用太多 當然這是決鬥的優勢沒錯 : 4.魯莽100%爆擊 代表它可以只注野豬跟野熊 傷害跟HP只會比你更高 : 爆擊率還是你兩倍 他受到的傷害要加20%,暴擊率是我的兩倍,但是打的次數太少 而且你不要忘了雙持戰的閃避也不低 或許 : 5.勇打決鬥一樣有 武器傷害比妳高多了 : 決鬥不管爆擊率 HP 傷害 技能傷害 還是命中率 怎麼看都是大勝 : 我知道你的意思 只要有神裝狂暴也是很強的 對吧? : : 遊俠的致盲射擊打戰士系的根本沒用 : : 除非戰士沒放狂暴之怒 : : 到後面根本就是運氣問題 : 運氣阿... : : 雙持命中低 : : 點了雙持命中 加上一些裝備多少會加命中(強韌終結者戒,准將突擊腰帶之類) : : 我並不覺得會低到哪去阿 : 給圖比較給你看 妳就知道雙持命中真的很低... 我現在命中120.79% lv 70 不算後面+3%,命中大概也有90% 我覺得算可以了 : : 後面運氣成分很重 : 又是運氣阿... : : 我旋風斬打法師暴擊三千多,他火球瘋起來燒我也有三四千 : : 就看誰運氣好 : 火法競技超弱...致盲丟下去 直接就秒掉了 根本沒出手機會 : 還要看運氣??這樣也叫強?? 火法競技超弱,我們伺服器有個lv70火法你來跟他打看看,你就知道火法競技弱不弱 你有致盲他有禁錮,不是只有遊俠才會暈人 我們說那麼多都只是理論啦 又不能實際打看看,說再多也是空談,我是覺得PK沒有什麼職業比較佔優勢 就是這樣而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.203.186

11/09 13:07, , 1F
那個火法血應該有七千,火傷又高的離譜

11/09 13:14, , 2F
不好意思 遊俠的致盲是瞬發的 禁錮有施法時間....

11/09 13:14, , 3F
所以只要看到法師唱禁錮 致盲下去 法師就掰了....

11/09 13:14, , 4F
那就是把血撐到他打不死你就好

11/09 13:14, , 5F
要戰了.拖板凳.吃雞排.看好戲XD

11/09 13:14, , 6F
不好意思

11/09 13:20, , 7F
我有玩雙持戰 裝備可能沒你好 不過我肯定雙持競技絕對弱勢

11/09 13:21, , 8F
看了你的描述 沒感覺到命中率困擾是不可能的 除非你吃對方

11/09 13:21, , 9F
等級 對到決鬥的時候根本打不到

11/09 13:22, , 10F
可能等級有差吧,不過我打遊俠的確是打不太到

11/09 13:24, , 11F
那個火法他刷的動瑪雅,真的很強

11/09 13:26, , 12F
火法天生要給戰士跟牧師剋死的 對到遊俠HP跟對方一樣多

11/09 13:27, , 13F
也是輸 能贏就只是靠HP多硬吃

11/09 13:27, , 14F
我剛才說的那個遊俠跟那個火法打也會輸阿= 口=

11/09 13:28, , 15F
他全身天火 兩個裝備注天野豬

11/09 13:28, , 16F
那還要看遊俠裝備吧

11/09 13:28, , 17F
都+5 60極裝

11/09 13:28, , 18F
遊俠也是全身敏 +5注5 只是有三個是45極裝 但是拿艾弩

11/09 13:29, , 19F
全身敏不適合競技吧...競技少多都要拿兩件體裝上來

11/09 13:29, , 20F
他有體裝血大概五千七左右

11/09 13:30, , 21F
他的英雄護足灌體的

11/09 13:31, , 22F
你可以來賽納看看他的裝備

11/09 13:31, , 23F
好 請給我id 我想看那個火法的裝備XDD

11/09 13:31, , 24F
你拿5700的跟7000的比@@

11/09 13:32, , 25F
這大概是Miu開板之後 討論最熱烈的文章 真感動T口T

11/09 13:32, , 26F
他叫做巴茲,審判公會的

11/09 13:33, , 27F
審判在匪服是垃圾公會lol

11/09 13:33, , 28F
輸贏的關鍵在於法師的禁錮放不放的出來

11/09 13:33, , 29F
遊俠秒傷破400很簡單.............你再找隻遊俠破400來給看

11/09 13:37, , 30F
你來賽納冰原城驛站有一個叫做花葬的玩家你看他的裝吧

11/09 17:56, , 31F
怎麼沒回應了?

11/09 19:25, , 32F
法師血7000也是很快就沒了耶..而且禁錮天生比不上致盲

11/09 19:27, , 33F
假設暈完還活著..接下來咧..還在施法就被咻咻咻射趴了

11/09 19:29, , 34F
法傷高的離譜是多少咧?我全身沒60極裝..應該比我高吧

11/09 19:31, , 35F
我只有806...打架狂輸...血魔也不低..所以法師真的不強

11/09 19:56, , 36F
暈完還活著就要準備放禁錮了吧?我也不清楚

11/09 20:02, , 37F
施法需時就是法師最大的障礙..我認同雙持戰不算弱..

11/09 20:03, , 38F
但法師真的有缺失..甚至你說的70法師..我都有把握贏