看板 [ MIU ]
討論串[問題] 決鬥戰士如何配點
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oowei (小風)時間15年前 (2008/11/08 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 請問決鬥戰士轉職技能點該如何加. 要學第三排技能的話. 強化斬殺和血腥狂暴這兩個技能要學哪個好?. 麻煩大大幫忙. 感激~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.217.133.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者kazemings (小牧羊人)時間15年前 (2008/11/08 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
就個人測試後,單只決鬥點部份,強化斬殺的效益實在不高,建議. 決鬥專精5、突刺1、劈掃1後直接點血腥狂暴3,在練功打王皆有不. 錯的續戰力。. 前期配點與後期裝備都有好好準備的話,基本上勇打暴擊威力會跟. 斬殺差不多(勇打4強雙手5強勇3致命5斬殺1強斬1),而在意志專注5. 的發揮下,大約是如下的
(還有225個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者firstshiva (敢愛敢恨真性情)時間15年前 (2008/11/09 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
雙持PK真的不差. 只是要注點敏捷,我現在爆擊45% 閃避20%左右. 嗜血放下去秒傷主手可以破200. 血有6000左右,防禦5008. 遊俠是很會閃沒錯. 決鬥乍看之下放了魯莽傷害很恐怖. 但是遊俠打人不夠痛. 我們伺服器有個拿艾德華拓步者全套的69級遊俠. +5注5艾德華弩. 3個+5注5 4
(還有242個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者jay228 (無)時間15年前 (2008/11/09 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
爆擊45% 血6000左右........ 妳有點活力??還是根本沒注野熊????. 我遊俠66級裝超好. 敏捷: 750 重擊: 45.62%. 體力: 470 HP 6205. 攻擊: 1833. 我想請問你力量跟攻擊多少???????. 給張圖吧. 我想問他轉什麼???. 裝備注什麼??. 首
(還有429個字)

推噓16(16推 0噓 22→)留言38則,0人參與, 最新作者firstshiva (敢愛敢恨真性情)時間15年前 (2008/11/09 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
我賽納 艾狄蒙 懶的弄圖了. 我力量 684 攻擊 1588. 我全身60極裝 +5 注5 只有一個注4. 兩隻刀都灌巨熊,要是都灌雄鷹應該會更強. 跟戰士PK最好敢開捨命 不能閃就直接秒了. 迅捷之力要暴擊啟動那之前運氣差一點不知道過幾秒了. 他轉神射阿,全身注敏,我跟他打那麼多場他也沒贏比較多.
(還有295個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁