Re: [問題] 決鬥戰士如何配點

看板MIU作者 (無)時間15年前 (2008/11/09 12:28), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《firstshiva (敢愛敢恨真性情)》之銘言: : 雙持PK真的不差 : 只是要注點敏捷,我現在爆擊45% 閃避20%左右 : 嗜血放下去秒傷主手可以破200 : 血有6000左右,防禦5008 爆擊45% 血6000左右....... 妳有點活力??還是根本沒注野熊???? 我遊俠66級裝超好 敏捷: 750 重擊: 45.62% 體力: 470 HP 6205 攻擊: 1833 我想請問你力量跟攻擊多少??????? 給張圖吧 : 遊俠是很會閃沒錯 : 決鬥乍看之下放了魯莽傷害很恐怖 : 但是遊俠打人不夠痛 : 我們伺服器有個拿艾德華拓步者全套的69級遊俠 : +5注5艾德華弩 : 3個+5注5 45極裝 2個+5注4注5 60極裝 : 打我暴擊大概也只有一千 : 我雖然打不太到他 : 但是打到一下暴擊就是兩千多 : 旋風斬 冷卻10秒 瞬發 一場搞不好還可以放到兩下逆轉勝 我想問他轉什麼??? 裝備注什麼?? 首先遊俠防並不會比戰士低 妳旋風10秒CD 神射遊俠可以放10次貫穿了你知道嗎? 箭雨一樣順發CD10秒 你知道神射開大決攻速有多快嗎? 加速射擊+10% 深淵套裝+5% 迅捷之力+20% 捨命射擊+50% 施法時間減半 總共是+85% 秒傷我都破400了...200就別拿出來講了 : 妳們說魯莽很強 : 但是別忘了開了承受的傷害要多20% : 我曾經跟決鬥戰打過 : 她突刺放完就死了 : 勇打方面 雙持的勇打速度中 威力中 : 我並不覺得會輸給決鬥 : 甚至完美跟嗜血的加持之下暴擊數字一樣很漂亮 順發放完就掛只能說他裝太爛 妳就只有旋風 完美 跟勇打..... 我們來看看決鬥有什麼 1.決鬥專精+突刺爆擊+流血效果 妳至少5000滴血就沒了 妳知道嗎? 裝備一樣好 突刺傷害一定大於旋風斬這是公式結果 別再說你感覺了 2.劈掃也是順發你知道嗎? 攻速下降20趴 3.你只要爆擊一次 震擊發動妳命中下降35趴 妳還想打的到人?? 4.魯莽100%爆擊 代表它可以只注野豬跟野熊 傷害跟HP只會比你更高 爆擊率還是你兩倍 5.勇打決鬥一樣有 武器傷害比妳高多了 決鬥不管爆擊率 HP 傷害 技能傷害 還是命中率 怎麼看都是大勝 我知道你的意思 只要有神裝狂暴也是很強的 對吧? : 遊俠的致盲射擊打戰士系的根本沒用 : 除非戰士沒放狂暴之怒 : 到後面根本就是運氣問題 運氣阿... : 雙持命中低 : 點了雙持命中 加上一些裝備多少會加命中(強韌終結者戒,准將突擊腰帶之類) : 我並不覺得會低到哪去阿 給圖比較給你看 妳就知道雙持命中真的很低... : 後面運氣成分很重 又是運氣阿... : 我旋風斬打法師暴擊三千多,他火球瘋起來燒我也有三四千 : 就看誰運氣好 火法競技超弱...致盲丟下去 直接就秒掉了 根本沒出手機會 還要看運氣??這樣也叫強?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.251.150

11/09 12:50, , 1F
戰士我不懂 不過我同意最後一段 我火法轉生64級

11/09 12:50, , 2F
火傷779 跟工會的轉生66遊打 我只放得到一開始瞬間技

11/09 12:51, , 3F
火焰沖擊 然後就被暈 血就瞬間被秒掉了 (超無奈XDDD

11/09 12:52, , 4F
p.s 我血4800

11/09 12:53, , 5F
我跟66轉生暗牧打 也是被打好玩的O__Q

11/09 13:05, , 6F
你血撐高一點,然後禁錮要比他早放