看板 [ MH ]
討論串[閒聊] 有點感慨的魔物.......
共 17 篇文章

推噓45(48推 3噓 31→)留言82則,0人參與, 6年前最新作者yeatskyoko (夜慈寶寶)時間6年前 (2018/02/20 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
身邊朋友一個個沒上線了,現在找野團 但野團看運氣有時候很容易貓 這遊戲不是還沒上市滿一個月嗎 我自己本身還覺得很好玩啊 很多地方都還沒去打 有這麼快就讓人膩了嗎..... 勿筆戰 我只是說出自己的感覺XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.159.197.

推噓32(32推 0噓 23→)留言55則,0人參與, 6年前最新作者zz199227 (嗚嗚)時間6年前 (2018/02/20 22:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實這代真的很短. 老獵人應該都這麼覺得. 難度簡單. 多人連線讓人不滿意. 古龍數量太少. 珠子刷起來沒甚麼動力. 但是每個人幾乎100小時起跳的遊戲. 他真的很夠本了. 只因為他揹著魔物獵人這個招牌是他的原罪. 近期很少玩到破100小時的遊戲了. 不可否認他因為變的簡單所以遊戲時數才相應減少.
(還有426個字)

推噓47(47推 0噓 59→)留言106則,0人參與, 6年前最新作者themostgood (themostgoodman)時間6年前 (2018/02/20 23:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
個人認為. 1.魔物太少. 這代魔物少,但事實上可以用dlc解決,所以這問題還可以. 2.難度過於低落. 難度真的太低,雖然說有歷戰怪,但歷戰怪單純攻擊增高而已,血量一點都沒變。. 會有一種「我還沒出力你就死」的感覺。. 只要稍微有點概念的團,10分鐘內都能解決。. 感覺打沒兩下怪就一直倒地....
(還有499個字)

推噓32(32推 0噓 34→)留言66則,0人參與, 6年前最新作者francis6878 (乾麵)時間6年前 (2018/02/21 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉我用手機回文. 我知道狩獵才是魔物獵人的主軸. 魔物種類不多和難度上對許多老玩家來說確實輕鬆. 我最喜歡的轟龍沒出來. 我自己是掌機2g 3rd的玩家. 而這快十年的間隔我卻沒有回歸過其中一代. 當然其中幾代有很棒的設定 不管是魔物還是其他. 但是我這次為了魔物 直接買下人生第一台家機. 是因為
(還有98個字)

推噓28(28推 0噓 38→)留言66則,0人參與, 6年前最新作者cycefa (莉蓮娜鐵粉 希司法)時間6年前 (2018/02/21 01:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
感覺得到出得有點趕,所以魔物還沒做齊就急著放出來試水溫. 畢竟以前遊戲從有消息公布到真的上市通常會有2年時間,. 這次有消息到上市才短短半年,個人推測是反應太熱提早上市. 所以才會有還沒做完的魔物等後面DLC免費下載的狀況. 而且明顯得感覺得到,越後面的地圖越沒有前面的精緻. 古代林、蟻荒漠都真的很
(還有896個字)