看板 [ MH ]
討論串[閒聊] 充能斧最近是發生什麼事?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 29→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者soniclin (僕人)時間3年前 (2021/04/30 01:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
Rise不玩電鋸的傳統盾斧節奏變得有點像X跟XX的武士道盾斧. 4G到X因為瓶傷還有暈眩值都被砍很大 加上沒辦法從盾突派生高解/超解. 所以要快速出招高傷的屬解二或是高解的話. 有變回跟4一開始一樣的從裝瓶-->屬解一-->屬解二-->高解. 或是武士道斧型態J迴後跑步派生屬解二. 相較之下Rise
(還有385個字)

推噓44(45推 1噓 56→)留言102則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2021/04/29 14:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這兩天更新之後,拿著盾斧去多人打鋼龍,真的覺得不吐不行. 可以看一下MHW時期超解榴彈瓶打鋼龍. https://youtu.be/QGtACp2sZk4. https://youtu.be/Wm0BPvFRDAk. 基本就是不停充瓶、超解,即使這兩片不是什麼高超技術也是順順的打. 而MHR的現在?
(還有683個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者a47135 (金屬史萊姆)時間3年前 (2021/04/19 22:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
充能斧一路開荒打上來挺幹的,雖然後面有不少技能和招式彌補了一些問題. 但其實最近我玩著還是覺得有點卡手(應該說不夠流暢). 看到一些充能斧的文討論(抱怨)的很熱絡,有點欣慰(誤). 下文不提TA高手神人,只從普通/熟練獵人的層次考慮,畢竟這個遊戲一般人還是居多吧前面我有提到我很喜歡GP,對充能斧來說
(還有2925個字)

推噓47(47推 0噓 90→)留言137則,0人參與, 3年前最新作者a47135 (金屬史萊姆)時間3年前 (2021/04/19 14:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大解超解有後搖可以接受. 判斷哪時候能放哪時候不能放也是種技術. 但是,就是這個But. 這代常常GP後不知道要幹什麼,因為打得出大解超解的機會就那些. 有時候甚至還要大退,什麼都不需要幹了. 我很喜歡GP,對充能斧來說GP也是個重要的技術. 但是這代玩起來很卡,要是這代GP後能給個空隙小一點的派生
(還有607個字)

推噓45(45推 0噓 70→)留言115則,0人參與, 3年前最新作者Eash (Eash)時間3年前 (2021/04/19 13:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
盾斧削弱了嗎?我覺得沒有,是變難了. 我專玩盾斧(人權放文末),以下都是盾斧護航言論。. 但也不是無腦護航,我會提出論點,只是言論比較激動一點,畢竟我腦粉。. 先說超解. 超解後罰站我覺得是合理的設定,也不是這作才有,. 畢竟是高輸出的大招,想解就解無懲罰本來就不合理。. 就像笛子非空擋丟震打,被打
(還有1659個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁