看板 [ MH ]
討論串[MHP2] 到瓶頸了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者craigchu (沒藥醫)時間17年前 (2007/07/12 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得這種狀況的話,挑戰訓練所是個不錯的選擇. 我本來一開始是玩男角色,有次無聊就開了一個女生角色. 因為懶得再重新搞一套裝備就開始玩訓練所. 本來之前都只用太刀和弓,為了清訓練所開始學習其它武器的用法. 然後為了武器就會開始收集其它裝備,或是技能珠. 現在我反而很少拿太刀和弓了,都是用長槍或槍砲

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者azukikao (如果人生只是個程式碼...)時間17年前 (2007/07/12 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個倦怠我這個新手也來講講好了. 當初接觸這個遊戲是在研究所考完後. 玩了大概100小時只解村長關鍵和集會所關鍵到了HR5. 原本打算就解完"異常震域"之後就先放下這片來玩剛買的空戰奇兵. ""偶然決定去板上的 VINOVINO 團看看. 就讓我玩到了300小時都沒有把卡帶拿出PSP過 XDDD
(還有730個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者mikilion (錢只是一個條件)時間17年前 (2007/07/12 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
話說今天我還是開來玩. 小心認真一點後. 果然雪山轟龍也是沒遇到難度就過了. 集會所新開5星任務. 唉~~又是一樣的梗. 所以我今天開始打算換便行莖肛來玩了. 過陣子懷念了再來玩吧~~. --. 真相. http://www.wretch.cc/album/phoenix0412. --. 發信

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者kainvone (誰會是誰的??)時間17年前 (2007/07/13 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
吃光光!!~~. 倦怠阿..... 其實我想大家都倦怠過吧..... 尤其是在遇到大小金吃不到的狀況之下特別容易吧.... 像是夫魯我也打到200多隻了.... 還是沒有.... 但是我卻還是繼續硬著頭皮打下去.... 因為還有著好多目標沒有成功過.... 全封頂武器收集也沒有幾把沒有收到....
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁