Re: [MHP2] 到瓶頸了

看板MH作者 (如果人生只是個程式碼...)時間17年前 (2007/07/12 12:26), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
說到這個倦怠我這個新手也來講講好了 當初接觸這個遊戲是在研究所考完後 玩了大概100小時只解村長關鍵和集會所關鍵到了HR5 原本打算就解完"異常震域"之後就先放下這片來玩剛買的空戰奇兵 ""偶然決定去板上的 VINOVINO 團看看 就讓我玩到了300小時都沒有把卡帶拿出PSP過 XDDDD"" 為了能跟上大家的實力努力做裝和武器 而且板上各神人都很有趣!!!! (重點) 讓我為了團戰打得更開心反而連線外更拼命自己打 這算是我第一次感到倦怠時的狀況 _____________________________________________________ 後來全任務解完後 因為實力還遠不如大家 所以當然每天還是在努力加強實力 不過這時除了去連線之外就比較不想自己玩 所以第二個倦怠期出現了 (這個是:只有想變強 沒有樂趣的倦怠) 再來因為在某次約戰中板上的小莫神人 告訴我去訓練所打打看 不會花太久的 所以玩了300小時卻連一次都沒玩過訓練所的我開始了新的挑戰 一個禮拜過去 就在金獅被貫通彈射死的那瞬間 我又開始有樂趣了 因為了解到原來各種怪在每一種武器下的打法可以差那麼多!!!!! 我原本只會用太刀跟弓走位打法 大劍的超強霸道! 雙劍的無腦亂刷! 槌子的送你去觀星! 狩獵笛的各種搞笑音效! 長槍的從頭到尾都不遠離! 統槍的看我轟死你! 重弓槍的千鈞一髮滾滾戰! 輕弓槍的多彩變化! 原來每個武器都那麼好玩!!! 現在我愛上了狩獵笛 只是技術很差....XDDD _______________________________________________________________ 可以換換武器玩玩看 因為這個遊戲並沒有甚麼怪是很不適合用什麼武器打的 只有打法跟捕殺時間長短的問題 說不定你會有很多驚喜的發現! (像我就不敢相信...原來雄火在狩獵笛下如此沒用XD) 有看過岩龍跌倒? 有看過鎧龍滾滾? 有看過水龍翻白肚? 有看過霞龍霸龍掰咖? 沒看過的一定要試試看XD 總之 真的不知道要玩甚麼? 來板上約戰吧 自己一個人很會打跟能不能很有默契的打團戰是完全不同的 每次去VINO我都有學到很多東西 也有很多笑料 來吧來吧 板上的神人群會給你很多!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.155.78

07/12 13:17, , 1F
還有小白龍機動戰士~新七又好玩~~(老梗

07/12 16:44, , 2F
沒錯!沒見過Mars是很可惜的!1

07/12 17:12, , 3F
板上神人怎樣個好玩法? (逃)